Нужен совет бывалых в ПоЕ. Непонятки нуба.

Иногда очень странно умираю на т12-т15 картах, на рефлект мапах не бегаю, по идее фласки перекрывают все эффекты, урона хватает чтобы шотать мобов, да и на боссах я не стою как истукан. Посему вопрос, что у меня в билде не так? Играю первый сезон, нравятся лучники как идея, поэтому играю за элем снайпера. В данный момент я абсолютно не понимаю почему рипаюсь, подскажите, пожалуйста в чем проблема с билдом и шмотом?

Дополнительный вопрос: как убить минотавра моим билдом?
Последняя редакция: DossTheFlame#0529. Время: 6 нояб. 2018 г., 23:11:38
Last bumped7 нояб. 2018 г., 12:48:13
Что значит "странно рипаюсь", открой персонажей в профиле пожалуйста, твое дерево никакой погоды не сделает.
Открыл.
Странно рипаюсь - очень быстро умираю без особых на то оснований.
Потому что билд через уклонение и иногда по тебе всё же попадают.)) Шутка. Или нет?)
"
ElectroNyX написал:
Потому что билд через уклонение и иногда по тебе всё же попадают.)) Шутка. Или нет?)

Но ведь... Почти 6к хп... Да смысл тогда в уклонении, если рано ли позно тебя шотнет :(
"
DossTheFlame написал:
"
ElectroNyX написал:

Но ведь... Почти 6к хп... Да смысл тогда в уклонении, если рано ли позно тебя шотнет :(

Смотреть на моды мап нужно, можно и с 8к отъехать.
Естественно, если у тебя прокает элементал викнес, снижение макс резистов и тд то высокий шанс самовыпилиться. Уклонение нужно чтоб тебя не добивали мобы, от ваншотов только большой пул хп, эндур чарджи, редьюс физ урон, перегон физ урона в стих урон. А так если прямо хочешь не умирать, смотри моды мап, играй аккуратно, не ходи на сложных для твоего билда боссов.
И да, вместо поджога на банки возьми лучше антикурсу.
Последняя редакция: Megrim911#6466. Время: 7 нояб. 2018 г., 03:48:56
"
DossTheFlame написал:
Открыл.
Странно рипаюсь - очень быстро умираю без особых на то оснований.

ну смотри, не особо сильно вкладываясь в персонажа, и сделав, например, чемпиона, можно получить:

7к хп
фортифай (20% снижения урона от ударов)
доп 6% снижения урона
скажем, 30% перевода физ. урона в стихийный
4 заряда выносливоти
12к брони
и до кучи, например, 80% резы вместо 75%

и вот такой персонаж - он тоже ненулевой дамаг будет получать
теперь сравни со своим
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Совсем не понятная формулировка "странно рипаюсь"... статусы/эффекты наложенные на персонажа смотришь? в левом верхнем углу они показываются, так сразу с ходу и не сказать от чего. Мож там на тебе куча стаков блида, или мож ты под шоком так там не мудрено сдохнуть в секунду. Че по резам? есть ли оверкап? елевикнесс мапы? Ну и свойства самой карты бывают оч сложными. 6к хп для такого лука это очень прилично, и не может быть никаких странностей у тебя. В общем нужно больше вводных данных, или вообще желательно видосик с "странным рипом"
Я так понимаю ты в дереве сейчас идешь за джевелом сверху, но у тебя не взята Сила природы (Primeval force). 2 нода убери которые к джевелу идут и сними 2 нода со Скорости молнии (Crackling speed) намного больше получишь.
Последняя редакция: freemanik_1#3084. Время: 7 нояб. 2018 г., 07:25:11
"
freemanik_1 написал:
Совсем не понятная формулировка "странно рипаюсь"... статусы/эффекты наложенные на персонажа смотришь? в левом верхнем углу они показываются, так сразу с ходу и не сказать от чего. Мож там на тебе куча стаков блида, или мож ты под шоком так там не мудрено сдохнуть в секунду. Че по резам? есть ли оверкап? елевикнесс мапы? Ну и свойства самой карты бывают оч сложными. 6к хп для такого лука это очень прилично, и не может быть никаких странностей у тебя. В общем нужно больше вводных данных, или вообще желательно видосик с "странным рипом"
Я так понимаю ты в дереве сейчас идешь за джевелом сверху, но у тебя не взята Сила природы (Primeval force). 2 нода убери которые к джевелу идут и сними 2 нода со Скорости молнии (Crackling speed) намного больше получишь.

Спасибо за подробный ответ. Попробую поменять пассивки.
Касательно блида, шока и горения - у меня к ним имун во время фласок, а под фласками я всегда, когда дерусь.
По резистам : 75 всё + 20 сверху у огня, 10 у холода, 100+ у молнии.
Карты с елемвикнесом бегаю, не скажу, что рипаюсь там чаще, чем на других. Не замечал по крайней мере.

Вопрос ещё, я своим билдом вообще минотавра могу убить?
"
DossTheFlame написал:

Вопрос ещё, я своим билдом вообще минотавра могу убить?

Можешь: возьми стрельбу в упор и обряд друида, для длительности банок. Уклоняешься от первого подкопа мино, подбегаешь в упор и убиваешь его за время работы банок, бегать при этом никуда не надо, стой и бей. Банки желательно рядом с ним прожимай, чтоб он ослепился. Ну и нароль на стибнитовом имун к проклятиям, поджог не опасный, а вот слабость или беззащитность на картах сильно мешают.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация