Секции сундука

Всем Нихао, я месяц назад вступил в ваши ряды, мне игра очень понравилась, всё, что я искал.
Первое с чем я столкнулся как и все вы, донат-не донат, вроде можно и без микротранзакций, но лучше с ними, как часто бывают скидки на секции в сундуке??
ждать или купить прямо сейчас?
Last bumped1 дек. 2018 г., 01:46:46
были скидки на секции 9-13 ноября, вроде как каждые три недели, так что еще недельку погоди.
для начала брать стоит секцию для валюты, для карт и премиум секции (через них торгуют)
купи набор поддержки, получишь и внешки и монеты

не благодари
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
были скидки на секции 9-13 ноября, вроде как каждые три недели, так что еще недельку погоди.
для начала брать стоит секцию для валюты, для карт и премиум секции (через них торгуют)
купи набор поддержки, получишь и внешки и монеты

Сначала все-таки премиум секции потом вче остальное, а то как продавать то.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Пока две недели перед лигой, можно поиграть и без вкладок, потренироваться. И пока следить за распродажами. Все равно, неплохо бы начать в лиге играть, когда стартанёт, вот тогда и купишь. Но скорее всего распродаж не будет.
Но если ты новичек - неделю-другую можно даже на лиге без вкладок поиграть.
ADireWolf
перед самой лигой в выходные делают скидки на секции,через 2 недели примерно будут скидки.Вкладку для валюты бери обязателньо очень много места
"
Sungeego написал:

Для начала решает общий объем склада, и именно поэтому секция для валюты берется первой - она экономит очень много места.
Секция для карт экономит место только для карт, но совершенно не решает проблему со всем остальным барахлом, которое туда не кладется. При этом одной-двух простых вкладок поначалу хватает для хранения карт за глаза.

Поэтому при всем осознании полезности секции для карт, я категорически против того, чтобы рекомендовать ее второй покупкой.

--> Вкладка валюты.
--> Премиум вкладка для продажи (хотя бы одна)
--> Пачка из 6 доп. секций.
...
-> Вкладка для карт
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 24 нояб. 2018 г., 19:50:44
Присоединяюсь к джентльмену выше.
Сначала валютную и 1 премиум, если с деньгами не очень. Затем пак вкладок премиум или обычных (смотри по своим деньгам), затем уже всё остальное.

Оптимальный вариант при минимуме бабла - подождать неделю до скидок, купить 100 монет, и на них валютную вкладку (60) + премиум (30) + апгрейд обычной до премиум (10).
Скидки каждые 3-4 недели на секции.

Впервую очередь нужна валютная и пачка ячеек прем, для места и торговли.

Остальные уже по желанию, как владалец всех типов вкладок расскажу, чт ок чему.

Вкладка для карт - экономит место только если активно играешь и подбираешь все карты, бегаешь фулл атлас. Для активных игроков и задротов вещь обязательная

Вкладка для эссенций - на самом деле почти не нужна, в ней только их апать удобно, не рекомендую.

Вкладка для гадалок - чуть более нужная, я лично карточки подбираю все, хомяк я... + она красивая, удобная. Но место не особо экономит. Покупать по желанию в последнюю очередь

Вкладка под кусочки, сеты - полезна, но не обязательна, помогает складывать туда кусочки жертв для буста карт (их обычно оч много у меня), банки для пантеона и сеты (которые обычно никто не копит) экономит чуть-чуть места. Опять же по желанию в последнюю очередь.

Квадро вкладка - А вот тут я думал, что она так себе, но нет! Очень удобно и для торговли и просто быстро сбрасывать лут при активном фарме. Рекомендую, но опять же, она желанию.
спасибо всем, купил все что советовали)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация