Пара вопросов по Иерофанту.

Первый: Подскажите как в новой лиге будут работать друг с дружкой новый камень "Множество тотемов" и переработанная пассивка восхождения "Ритуал пробуждения",которая тоже устанавливает + 1 тотем? Сколько тотемов за раз будет вызываться 2,3 или 4 ?
Второй: Будут ли наносить урон новые камни "клеймо Бури и Армагедона",если взято ключевое умение "Связь с предками"(нельзя самостоятельно наносить урон)?

Если можно,ответьте,кто нибудь из работников GGG.
Last bumped9 дек. 2018 г., 07:28:30
"
Gradichek написал:
Первый: Подскажите как в новой лиге будут работать друг с дружкой новый камень "Множество тотемов" и переработанная пассивка восхождения "Ритуал пробуждения",которая тоже устанавливает + 1 тотем? Сколько тотемов за раз будет вызываться 2,3 или 4 ?
Второй: Будут ли наносить урон новые камни "клеймо Бури и Армагедона",если взято ключевое умение "Связь с предками"(нельзя самостоятельно наносить урон)?

В патчноутах все черным по белому:

Баланс Восхождения
Иерофант
Ритуал пробуждения больше не дает +1 к максимуму установленных тотемов. Теперь дает следующие свойства: умения, которые установили бы один тотем, установят два тотема; на 3% больше урона за каждый тотем.

"
Если можно,ответьте,кто нибудь из работников GGG.

Зачем?
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 5 дек. 2018 г., 10:42:51
Я знаю что в пачноутах написано,я спрашивал не это. А спрашивал сколько тотемов установится за 1 каст,если стоят Ритуал пробуждения + камень Множество тотемов.
Множество тотемов: Усиленные умения имеют +2 к максимальному количеству установленных тотемов. При использовании усиленного умения тотемов, оно установит два тотема вместо одного. Усиленные умения наносят меньше урона.
"
Gradichek написал:
Я знаю что в пачноутах написано,я спрашивал не это. А спрашивал сколько тотемов установится за 1 каст,если стоят Ритуал пробуждения + камень Множество тотемов.
Множество тотемов: Усиленные умения имеют +2 к максимальному количеству установленных тотемов. При использовании усиленного умения тотемов, оно установит два тотема вместо одного. Усиленные умения наносят меньше урона.

2
Remember, suffering is convenient.
That is why many people prefer it.
Happiness requires effort.
1. Камни показали, вординг с анонса не поменялся, что у Иерофанта что у гема, "устанавливает два тотема вместо одного". Друг с другом они никак не сочетаются.
2. Нет, урон от марок считается уроном персонажа. Они в этом ключе как Сфера бурь работают.
Еще один вопрос.
Взяты: "Поиск веры" (+1 к максимуму тотемов); "Связь с предками" (+1 к максимуму тотемов); "Руническая вязь" (-1 к максимуму тотемов) - ставлю два тотема.
Убираю "Связь с предками" рассчитывая иметь возможность поставить один (базовый) тотем, но тотем не ставится.
Что не так?
"
Mavedah написал:
Еще один вопрос.
Взяты: "Поиск веры" (+1 к максимуму тотемов); "Связь с предками" (+1 к максимуму тотемов); "Руническая вязь" (-1 к максимуму тотемов) - ставлю два тотема.
Убираю "Связь с предками" рассчитывая иметь возможность поставить один (базовый) тотем, но тотем не ставится.
Что не так?

а клейма работают так ?)

кстати
беру -1 тотем, в итоге у меня их максимум 0
но ставлю 2 с умением +2 )
"
а клейма работают так ?)

Клеймо на тотеме - чего ж ему не работать
Последняя редакция: Mavedah#2983. Время: 9 дек. 2018 г., 07:29:16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы