Куплю испытание труса!!!. Эльпидон и Вилмар уровень 8 сервис, Унид Уники, карты!
![]() Связаться со мной можно в игре - Компэйр, в vk - /comparewithme skype - georgegamilton Эльпидон крафт 8 уровня - 18 хаосов Вилмар крафт 8 уровня - 18 хаосов Чем больше вы крафтите, тем меньше платите. За полный набор экипировки вы заплатите сущие копейки! Заказывая крафт у меня - вы всегда получаете случайный подарок! При отсутствии у вас хаосов, принимаю оплату также в любых других сферах, кроме превращения. Популярные камни умений, с качеством и без
Скрытый текст
Красные 1 хаос. Без качества.
Скрытый текст
Красные камни, дороже хаоса. Без качества. 3 хаоса каждый.
Скрытый текст
Красные с качеством, индивидуальная цена.
Скрытый текст
Скрытый текст
11 хаосов 3 хаоса 4 хаоса Синие камни с качеством, индивидуальная цена.
Скрытый текст
6 хаосов 5 хаосов 10 хаосов Синие камни без качества, индивидуальная цена.
Скрытый текст
3 хаоса 2 хаоса 2 хаоса 2 хаоса 2 хаоса 3 хаоса Зеленые камни с качеством, индивидуальная цена.
Скрытый текст
15 хаосов. 5 хаосов Популярные камни ваал
Скрытый текст
3 хаоса 3 хаоса Идентифицированные уникальные предметы.
Скрытый текст
1 экзалт 1 экзалт 1.5 экзалта 3 хаоса 2 хаоса 3 хаоса Неидентифицированные уникальные предметы.
Скрытый текст
1.5 экзалта 1.5 экзалта 1 экзалт 3 хаосов 4 хаоса 6 хаосов 3 хаоса 6 хаосов. 1 хаос 4 хаоса 4 хаоса 10 хаосов 4 хаоса 9 хаосов. 8 хаосов 2 хаоса Осквернённые карты с высоким квантити. С каждой осквернённой карты есть высокая вероятность получить кусочек атзири сета с босса. 10 перемен каждая!
Скрытый текст
Пяти-линк броня, редкие сочетания цветов.
Скрытый текст
5 хаосов. Хорошие предметы на левелинг и не только. Желтые.
Скрытый текст
3 хаоса 2 хаоса Жертвы в полночь.
Скрытый текст
Жертвы в полночь быстро продаются и достаточно быстро появляются. Если предмет не подтверждён на форуме, это не значит что его нет :) Вещи, которые я хочу купить.
Скрытый текст
Кухонный нож бино Соултейкер (одноручный топор, не требует маны для умений ближнего боя, русский перевод не могу вспомнить) Укус змеи (рукавички) Камень лазвар Ремень мегинорда Неотсортированные вещи. Сюда попадают вещи, цену на которые я определить не смог. Если возникают предложения - пишите в игре или вк.
Скрытый текст
Осквернённые уники.
Скрытый текст
8 хаосов Гемы 16%~ + Качества. 14-16 хаосов штука.
Скрытый текст
20% гемы
Скрытый текст
Последняя редакция: CompareWM#1052. Время: 6 июн. 2015 г., 17:10:32
|
![]() |
вверх.
|
![]() |
Добавил предметы на продажу.
|
![]() |
Инфрактам заберу.
В игре Маунеро ___UPD_____ Забрал) Последняя редакция: Teworis#2583. Время: 10 мая 2015 г., 13:31:33
|
![]() |
вверх.
Если не отвечаю в игре, пишите в vk с указанием игрового ника, я обязательно вам отвечу как только смогу. |
![]() |
up
|
![]() |
вверх.
Топ2 ладдера зачантил себе лук :) |
![]() |
Купил перчатки, быстро и дешево)
|
![]() |
Добавил раздел с картами и залинкованной бронёй.
|
![]() |
вверх.
|
![]() |