Пропали все предметы из Тайника
Вышла из игры примерно на 30 минут, захожу обратно. Открываю Тайник. А там пусто, все предметы пропали и вкладки стали снова не переименованными как в самом начале игры "1,2,3,4,5". У меня два вопроса. Можно ли всё вернуть и что если вскоре произойдёт тоже самое?
P.S.- Дело не в количестве потерянного на 15-ом уровне персонажа, а в возможности такой ерунды в принципе. https://picua.org/image/screenshot-0003.a19jDf Last bumped9 дек. 2018 г., 04:46:25
|
![]() |
Выглядит не как ошибка, а как новая лига. Если персонаж умер в ХК-лиге, он теперь обитает на софткоре, а содержание тайника осталось в хардкорной лиге. Перенести вещи можно запросто: создать ХК персонажа, запихнуть нужные вещи в его инвентарь и убить персонажа.
|
![]() |
Рассказываю как было:
Во первых - это обычная игра (не хардкор) Во вторых - Дошла до 2 акта, продала ненужные вещи, нужные вещи сложила в этот самый Тайник и выключила игру. Далее через минут 30 захожу обратно, а Тайник пустой. Из вещей которые я туда сложила перед выходом были орбы и вещи выбитые из Синдикатов, но на эти вещи ещё не успела добавить уникальные свойства этой новой Лиги. Вдруг это важно. |
![]() |
Ещё заметила что пройденный ранее мини лабиринт на карте Тюрьма после этого перезахода в игру стал снова не пройденным. А так же из лагерей исчезла Навали, будто я её не спасала.
|
![]() |