Пропали все предметы из Тайника

Вышла из игры примерно на 30 минут, захожу обратно. Открываю Тайник. А там пусто, все предметы пропали и вкладки стали снова не переименованными как в самом начале игры "1,2,3,4,5". У меня два вопроса. Можно ли всё вернуть и что если вскоре произойдёт тоже самое?
P.S.- Дело не в количестве потерянного на 15-ом уровне персонажа, а в возможности такой ерунды в принципе. https://picua.org/image/screenshot-0003.a19jDf
Last bumped9 дек. 2018 г., 04:46:25
Выглядит не как ошибка, а как новая лига. Если персонаж умер в ХК-лиге, он теперь обитает на софткоре, а содержание тайника осталось в хардкорной лиге. Перенести вещи можно запросто: создать ХК персонажа, запихнуть нужные вещи в его инвентарь и убить персонажа.
Рассказываю как было:
Во первых - это обычная игра (не хардкор)
Во вторых - Дошла до 2 акта, продала ненужные вещи, нужные вещи сложила в этот самый Тайник и выключила игру. Далее через минут 30 захожу обратно, а Тайник пустой. Из вещей которые я туда сложила перед выходом были орбы и вещи выбитые из Синдикатов, но на эти вещи ещё не успела добавить уникальные свойства этой новой Лиги. Вдруг это важно.
Ещё заметила что пройденный ранее мини лабиринт на карте Тюрьма после этого перезахода в игру стал снова не пройденным. А так же из лагерей исчезла Навали, будто я её не спасала.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация