Что лучше мины или ловушки?
Может кто объяснить все плюсы и минусы одного и другого.
Я понимаю, что можно все погуглить, но есть нюансы, которые просто так не гуглятся. Буду признателен за полезную информацию без стеба. Хотя, можно и со стебом, но главное чтобы он был полезным ) Last bumped11 дек. 2018 г., 08:44:30
|
![]() |
ни то, ни другое. Тотемы.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я пытался минером. Мне не понравилось. Кинуть мину клик подорвать еще клик. скил в 2а клика. + еще следить за банками. + уворачиваться от ударов. За это время убивают быстро. Пока не привыкнешь и не прокачаешь скорости броска будешь страдать. Если успел се сделать сваншотил проивников. Много кликов. макрос надо наверное писать чтобы играть было удобнее. На одно нажатие бросил подорвал. Ловушками легче играть. Кинул в толпу и все взорвалось само. Только на боссе шпиль молнии дополнительно ставить. Намного легче. В общем мины не мое оказалось. Ловушки зашли лучше. имхо Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 11 дек. 2018 г., 07:00:23
|
![]() |
Трапы лучше для зачистки карт, мины лучше для быстрого убийства боссов.
|
![]() |
" Можно было написать просто "2", но ты написал "2а" - тебя както напрягло лишнее нажатие кнопки? Тогда почему тебя напрягает лишнее прожимание кнопки подрыва мин? Мины намного сильнее, а благодаря ручному подрыву, ты сам выбираешь место откуда будет нанесен удар. Для каскада важен именно линейный урон, поэтому каскаду лучше мины. А вот для арка неважно где стоят мобы - у него самонаводящийся урон, поэтому можно играть и ловушками. Скорее всего ты просто играл арк минами, поэтому у тебя и не заехал минер. Тем более арк это не холодный каскад. Это каскад весь экран раскалывает и помоему он даже летящие снаряда сбивает, а у арки-то кроме урона ничо нет. Вот ты и говоришь, что убивают быстро. Ваще нихрена не быстро. Я тебе больше скажу - ЛЛ минера даже медленно не убивают. Его может убить разве что уберелдер. Все остальные просто не доходят, либо доходят, но не ваншотают. А щас еще и мод появился на рес 30% ЕС при фокусе. Эдакая фласка для ЕСов подъехала. Раньше-то почти нереально умереть было, а теперь умереть еще сложнее. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
![]() |
" Мины которые создают ловушку, которая создает тотемы! |
![]() |
" Я не спорю с Вами. Вы правы мины сильнее. Я играл минами через ледяной каскад. Мне просто не зашел сам геймплей. Сейчас качаю ловушки через цепь молний. У меня получается лучше и играть мне легче. Тут личное предпочтение. Оба варианта очень сильные. Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 11 дек. 2018 г., 07:19:01
|
![]() |
" которые активируют кок с рфом, который в свою очередь активирует каст при смерти с порталом в город :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Т.е. я так понимаю основная разница чисто в геймплее.
Я имею ввиду имеено Ловушки и Мины через цепь молний. Каскад оно и понятно что с мин профитнее. Урон сильно разнится? Или что там, что там, в хорошем гире все шотается? |
![]() |
" Что сейчас с минерами, с учетом нерфа свойств на рарках, сложно сказать. Но раньше каскад выдавал неприличного много урона, арком на трапах такого не достигали. Но мне кажется, что даже в нынешних реалиях каскад выдаст больше урона. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |