Спамеры, ботоводы и баны

Старт нового сервера игры привлёк большое количество злоумышленников, которые пытаются обмануть игроков.
За первые 10 дней мы заблокировали 1500 бот-аккаунтов и более 150 спамеров в игре.
Подробнее о нарушениях и наказаниях читайте в специальной теме.
Last bumped5 мар. 2020 г., 04:39:38
Ботоводов на костер :-)
Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/
Не думал что за 10 дней столько ботов наберется.
Последняя редакция: batievruslan48#5227. Время: 10 мая 2015 г., 18:58:28
А чему тут удивляться?Игра предназначена для истинных гурманов action\rpg.Поэтому обречена на успех.А где успех там и боты,и мошенники...причем в большом количестве!
Молодцы! Так держать! А то в чат частенько стали боты криво настроенные спамить...
Помня горький опыт сливов на евросервере и видя что проблема с рассинхронизацией пока не решена , поставил макрос на спам консольной команды /oos . И вот собственно вопрос :за что я получаю периодический бан чата если команда в нем даже не отображается?
"
xsamedix написал:
макрос на спам консольной команды /oos

Если это макрос, по таймеру вводящий команду, это запрещено GGG. Разрешен только макрос, преобразующий нажатие клавиши в /oos, но клавишу надо нажимать самому. С детектом спама это правда не должно быть связано.
Вы бы хоть списки вывешивали на обозрение забаненных аккаунтов, а то кто же поверит что кого то банят за ботов или же за скрипты?
С уважением Карго.
Молодцы, хорошо работаете, так этих ботоводов
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:
Молодцы, хорошо работаете, так этих ботоводов

Ну зачем ты так? Я открыл тему, не глядя на дату, ожидая лучшую новость за последние годы :D

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация