Улучшение комнат в храме Ацоатль!

Кто-то может объяснить, как адекватно выполнить Испытание на улучшение всех 24 комнат в храме, если игрок НИКАК не влияет на то, какие комнаты откроются и какие комнаты взбредёт улучшать нашей дорогой Альве?

У меня заспавнился храм с тремя комнатами 1 лвл. Все остальные - пустые. Все 11 попыток были направлены на пустующие комнаты, и ни о каких комнатах 3 лвл речи даже не шло. Почему нет никакого выбора, хотя бы, из 2 комнат?
Мне не нравилось, какие комнаты улучшает Альва, и я не стал тратить попытки на этой карте. Но, блин.. на следующей она предлагает улучшить ту же самую комнату...

Кто-то может внятно объяснить, как можно полностью (24/24) пройти испытание, в котором от игрока не зависит ровным счетом ничего?
Last bumped13 янв. 2019 г., 06:15:37
Для начала не спеши - лига стартовала неделю назад. Поиграй, выполни всё, что сможешь. А недостающие ачивы включая апгрейд комнат храма можно купить у других игроков. Но если так нетерпится, то можешь и сейчас их купить.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Это-то понятно, что лига только началась, но у меня вопрос к самому процессу открытия комнат. Почему нет никакого выбора? За 3 законченных храма, у меня 2 комнаты 3 лвл... Это не нормально, как минимум.

Купить у других игроков это нельзя. Ачивка за открытие дается именно в момент вмешательства. Насколько я понимаю - это одиночный забег в храм прошлого.
"
Sojon1 написал:
Это-то понятно, что лига только началась, но у меня вопрос к самому процессу открытия комнат. Почему нет никакого выбора? За 3 законченных храма, у меня 2 комнаты 3 лвл... Это не нормально, как минимум.

Купить у других игроков это нельзя. Ачивка за открытие дается именно в момент вмешательства. Насколько я понимаю - это одиночный забег в храм прошлого.

просто делай так,каков бы не был выбор комнат,просто улучшай что дают. А потом "купишь" апгрейд недостающих комнат у других игроков. Заходишь к чуваку на карту и ждешь пока он её улучшит,тебе тоже в зачет идет его факт улучшения. В лиге с Альвой так и делали.
"
Ususfructus написал:
просто делай так,каков бы не был выбор комнат,просто улучшай что дают. А потом "купишь" апгрейд недостающих комнат у других игроков. Заходишь к чуваку на карту и ждешь пока он её улучшит,тебе тоже в зачет идет его факт улучшения. В лиге с Альвой так и делали.

Да, само собой, я там и делаю. Проблема только в том, что мой выбор комнат это либо с 0 до 1, либо с 1 до 2. Постройки 2 уровня Альва предпочитает игнорировать, зато всякие переходы, коридоры, тоннели со светом в конце, это завсегда первым делом...

Я уже даже не открываю связи с другими пустыми комнатами, но это не останавливает нашу мадам выбирать 1 лвл, совершенно игнорируя рядом стоящую комнату 2 лвл.

А вот за открытие комнат у других игроков - это огромное спасибо, этого не знал. То есть нужно пригласить на карту, где заспавнилась Альва, и пройти вмешательство с тем игроком? Или просто постоять на карте?
Больше бесит то, что храм сейчас кривой, и проверки на наличие комнаты видимо нет. Например, можно сделать 2-3 одинаковых комнаты
Скрытый текст
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder написал:
Больше бесит то, что храм сейчас кривой, и проверки на наличие комнаты видимо нет. Например, можно сделать 2-3 одинаковых комнаты
Скрытый текст

так это же наоборот хорошо, можно продать три комнаты )))
Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510)
Hard - только лиги\ивенты
Race - СмелаяДевчушка
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола
6/24 уже прошёл, хотя особо не задротствую. В лиге с Альвой докупал пару комнат в конце. Но тут, мне кажется, побыстрее дело. Тем более, теперь есть задачи атласа. Самих мастеров меньше, а шанс появления на карте тот же (тут ещё пруф нужен, но, вроде как, тот же). Так что встречается Альва не редко, да по три комнаты, вполне норм, испытание не сложное, пройдётся.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
wizz1 написал:
испытание не сложное, пройдётся

Пользуясь случаем, передаю привет Трону Атзири.

Серьёзно, такое же испытание было в самой лиге и оно там было одним из самых идиотских в виду неконтролируемого рандома.
1. Ты не решаешь какие комнаты будут в храме изначально.
2. Ты не решаешь в какую именно комнату запихнёт тебя Алва.
3. Ты не решаешь сколько раз ты попадёшь в каждую конкретную комнату.

Так что нередки были случаи, когда у тебя получается нужная комната 2 уровня за первые 3-4 захода и ты в неё не попадаешь за все оставшиеся.
И на лиге, за исключением карт и трона, ты мог все остальные получить брутфорсом в 9-м акте, где народ потом активно сульфит фармил в делве.
E = mc^(OMG)/wtf
Да, а потом добавили ссаные комнаты с коробками и духами,забыв их убрать в текущей лиге.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация