А где сульфит то?
После патча 3.5.0d, где обещали поднять кол-во сульфита на всех уровнях(мб конечно имелся в виду бензобак, который вырос с 1.5к до 23к, но я ожидал совсем не этого), Нико совсем офигел и начал давать вместо трех кучек сульфита на карту вообще две, а то и одну! И ладно бы если бы кучки пропорционально увеличивались, ну там, берешь 1 кучку и там сразу за 3. Неееет! Что с т4, что с т11 карты с 1 кучи 450 сульфита и все, миссия выполнена! По мере роста уровней карт не растет кол-во топлива. Кто мне расскажет, это они так и задумывали или тут что то не так?
Last bumped23 дек. 2018 г., 10:44:46
|
![]() |
Да тоже вот думаю.
вчера играл часов 6. Взял на дейлике сульфит. Потратил за 20 минут 3 к сульфита. Потом за 5.5часа беганья по картам сульфит больше нигде не был встречен. Вопрос GGG. Зачем в игре контент в который сложно попасть? |
![]() |
на т14 + скарабей на 150%,заспавнилась 1 жила дало 3к с хвостиком сульфита.
|
![]() |
"все это конечно хорошо, но не у каждого есть эти скарабеи, плюс как быть людям с ссфа? (мне) Ну и скарабей это разовая акция так сказать. А с баком на 50к+ это ж скока скарабеев надо будет... |
![]() |
Про т11 и 450 с кучки странно. Мне на т6-9 падает по 600-800.
А так, это чистый рандом. У меня бывало за несколько карт сульфит спавнился чуть ли не через одну. ИМХО после патча стало гораздо удобнее, чем до него, где приходилось после каждой кучки бежать в шахту тратить её и потом опять возвращаться на карту. |
![]() |
" ну да.. бак увеличили так нормально. Вопросов нет.. Вот заправку бы почаще. |
![]() |
еще заметил особенность - если бак приближается к наполнению, то сульфит хрен найдешь
но стоит слить 2/3 бака, как попадается на 2-3 карте |
![]() |
Бежишь такой на трейд, покупаешь скарабеев по 25с, а они по 1 кучке на карту дают.:)
Засуньте в жопу своих скарабеев, балансироващики.:) Ладно б один прокнул неудачно, почему по 4 штуки подряд так себя ведут? Онлайн размазываете так, чтобы много не фармили? Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 21 дек. 2018 г., 03:21:07
|
![]() |
35+ карт вчера из них ровно 0 сульфита.
Зверинец в каждой второй. |
![]() |
" Так это же хорошо поймаешь фарула 30 экзов тело)он появляется на 13+ картах |
![]() |