А где сульфит то?

"
ssmsska написал:
35+ карт вчера из них ровно 0 сульфита.
Зверинец в каждой второй.

Так это же хорошо поймаешь фарула 30 экзов тело)он появляется на 13+ картах
"
WoodSniper написал:
После патча 3.5.0d, где обещали поднять кол-во сульфита на всех уровнях

нет?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
нет?

совсем нет. От слова вообще.
Т15, 150 IIQ, без скарабея и секстантов.
Скрытый текст

И да, на карту прокнуло професи с Нико, в итоге одна кучка.
Тщетно бытие.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Таки соглашусь что произошел скрытый нерф скарабов на сульфит.До патча было равномерный рандом 1-2-3 кучки на мапе.Сегодня бегал 20 мап с скарабами 3 кучки на 1 мапе,по 2 кучки на 5-6 остальные по одной.
"
kilotoniy написал:
Таки соглашусь что произошел скрытый нерф скарабов на сульфит.До патча было равномерный рандом 1-2-3 кучки на мапе.Сегодня бегал 20 мап с скарабами 3 кучки на 1 мапе,по 2 кучки на 5-6 остальные по одной.

типа нерф, а не рандом, нуок
https://www.twitch.tv/arbz_azm
пацаны, что за херня после этого патча стала. Куда сульфит с карт пропал ? нафига мне большой бак, если его заполнять нечем. ну и дебелизм
Сульфита нет вообще. Не знаю, как на т15, на т7 его нет вовсе. А мне шахта нравится, там качаться можно и дроп не плохой. Верните сульфит!!!
Надо давно было сделать сульфит продаваемым, у меня он без дела пропадает и с радость сбагрил бы хоть за какую-то валюту. В пое продаются все ресурсы, а сульфит нефига...где логика?
Я тоже очень не доволен ситуацией с сульфитом!Нету,просто НЕТУ!Скарабеи тоже жесть,одного купишь на карте бывает 3 по 3к лежит,второй млин,1.5к,одна кучка всего,что за...?! И где обещанный сульфит?!Смысл шахты вообще пропадает!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация