Вопрос по разрешенности автоматизации действий.
В общем играю недельку и крайне напрягает потеря кучи времени на какие то рутинные действия. Посему вопрос - можно ли, с точки зрения правил игры, автоматизировать некоторые такие моменты.
"Боевые" скрипты - автофласки и тд, я как понял, запрещены. А автоматический перенос валюты в сундук например? Или подсчет входящих предложений? Если запрещено, то как работает какой-нить поетрейдмакро? Last bumped3 февр. 2019 г., 23:51:33
|
![]() |
Валюту с зажатым ctrl переноси.
А что за подсчет входящих предложений? Поетрейдмакро ведёт грубую оценку предмета, основываясь на ценах с пое.трейд That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Есть mercury trade, он разрешен.
Trade macro вроде тоже. Все остальные скрипты и макросы запрещены. Легальны только 1 макрос - 1 действие. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" И что это даст? Все равно куча кликов. Подсчет входящих предложений в данном случае означает, что мне скидывают фоссилки на продажу, мне крайне сложно все это вручную считать, учитывая что их куча разных, друг на друга похожих и довольно несложно сделать макрос, который автоматом подсчитает цену того, что тебе предлагают. |
![]() |
" Меркури трейд, и подобные ему, делают расчет исходя из входящего сообщение. Весь чат сохраняется в логах. Их ты можешь обрабатывать любыми своими скриптами. Если ты занимаешься комиссионной продажей, то можешь просто скидывать их в отдельную предпродажную вкладку и обрабатывать уже вне игры через sessionID. Либо воспользоваться готовыми решениями, например, Currency Cop or Exilence |
![]() |