рецепт с амулетам с агатом

если много одинаковых амулетов с агатом есть ли какой рецепт?
продаешь 4 одинаковых шмотки получаешь 1 такую же новую но с другими показателями, наверняка это и к амулетам применяется ( тестил на желтых предметах).
пробовал не получается 5 одинаковых амулетов с одинаковым названием и ноль также с броней 5 белых одинаковых ни чего не дают
"
kyfbl4 написал:
пробовал не получается 5 одинаковых амулетов с одинаковым названием и ноль также с броней 5 белых одинаковых ни чего не дают
а мне с оружием давали, был босс со свойство "один вид вещей", с него упало 7 желтых дубинок одного вида, так при продаже 5 шт. у вендора появилась 1шт. неопознанная желтая дубинка того же типа. не совсем понятно, нафига это сделано.

Получается вендор меня надул на 4 пухи, дав взамен 1 неопознанную )) Непонятен профит... Нужных статов вы также врятли получите с нее и вместо 5 опознанных получаете 1 неопознанную с призрачным шансом получить нужное.... А если вам они вообще не нужны, то лучше продавать по 4 штуки, в противном случае вы будете в минусе по ресурсам.
Последняя редакция: tr0y72#1404. Время: 11 авг. 2015 г., 03:51:44
Рецепты торговцев

Я просто оставлю это тут.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
tr0y72 написал:
не совсем понятно, нафига это сделано.
Получается вендор меня надул на 4 пухи, дав взамен 1 неопознанную )) Непонятен профит... .

А представь что тебе нужна определенная база (чаще это кольцо) ты подбираешь все такие вещи, юзаешь сферы алхимии на них, чтобы сролить нужное. Продаешь вендору за пару осколков и все. А так, можно продать 5 и фактически получить такую же вещь + сферу алхимии. А продашь по одному макс за пару перемен.
ADireWolf
"
FSpirit_od написал:

А представь что тебе нужна определенная база (чаще это кольцо) ты подбираешь все такие вещи, юзаешь сферы алхимии на них, чтобы сролить нужное. Продаешь вендору за пару осколков и все. А так, можно продать 5 и фактически получить такую же вещь + сферу алхимии. А продашь по одному макс за пару перемен.

Нормальные люди меняют бижутерию по рецепту на сферу хаоса в таких случаях.
IGN: Сатана
"
RainbowRising написал:

Нормальные люди меняют бижутерию по рецепту на сферу хаоса в таких случаях.

Нормальные люди меняют бижутерию по рецепту на сферу царей в таких случаях.
Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1
А если тебе нужна КОНКРЕТНАЯ вещь? Не обязательно бижутерия, коготь, например с нужным личем? Да и кольца бывают нужны, не всегда купишь то что тебе нужно.
ADireWolf
что же вы тут несете..........

амулет с агатом является болванкой для очень дорогого уник амулета Благочестие Волла...

шансится на любой карте с модом анархия с помощью сферы удачи.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация