Создание карт с 8 свойствами
Уважаемые разработчики,
Не кажется ли ВАМ, что 300 сфер хаоса, не считая сферы ваал и сами карты, "слегка" перебор для крафта лишь одной оскрверненной красной карты с 8 свойствами? Почему нельзя хоть немного повысить шанс такого крафта? или задача, стоящая перед игроками - бесконечно собирать хаос наборы? Может я конечно что-то делаю не так, и ВЫ сможете подсказать более эффективный способ крафта таких карт? Last bumped2 мар. 2019 г., 07:17:28
|
![]() |
Напоминаю. Эта Игра позиционируется как игра про страдания. Играй, страдай.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
400 заданий заны - не страдал - не играл
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
![]() |
Ты что тратишь 300 хаосов на получение одной 8-ми модовой карты?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
c каждой новой темой маразм крепчает все больше
|
![]() |
Интересно, откуда вообще там возник хаос? Любая рарка может сваалиться в восьмимод. Так что достаточно алх (или транс+регал) и ваал.
Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 1 мар. 2019 г., 11:00:28
|
![]() |
" Да, но желательно же переролить непроходимые для тебя моды, типа рефлекта, на всякий пожарный. Может автор просто очень неудачливый :) ADireWolf
|
![]() |
" Хм. Я думал, 8мод коррапт роллит все моды заново, а не добавляет новые. Или не так? |
![]() |
" Оно-то так, но видать, не все об этом знают. Ваал-коррапт оставляет нароленные моды только в 2-х случаях: когда мапа становится нераспознанной и когда мапа корраптится без смены модов. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" " а почему сфера ваал одна? по моему парень роллил карту хаосами все таки мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |