запоротый перс
В начале было все норм, мобы меня не пробивали, но после 40 лвла меня начали ваншотить боссы и даже некоторые элитки. В чем проблема, можно-ли это исправить или уже проздно что-то делать.
Дерево: |
![]() |
Для лучника - нормальное дерево
Попытайся замаксить сопротивления к огню/молнии/холоду и желательно иметь + к макс здоровью на каждой шмотке. Но резисты, в основном, это главное :) |
![]() |
скорее всего проблема в шмоте,одевайся только под 1 вид защиты броня\уклон\энер.щит,в данном случае тебе на уклон,,в каждой шмотке бери стату на здоровье и сопротивление.
Сопровтивления важнее здровья и дпс,толку от дпса не будет если будешь помирать от каждого удара. |
![]() |
Да,так и есть проблема с сопротивлением
Скрытый текст
![]() А шмот выбирать не приходится, падает один шлак который и приходится носить, да и крафтер из меня никакой. |
![]() |
купи шмотки у других игроков, и пройди игру без проблем зажимая правую кнопку мышки.
найти подходящие шмотки ты можешь просто на форуме или пользуясь индексатороми, например poep.ru ну а если это не твой путь и тебе нравится извращаться и играть селф фаунд, то фарми удобные локации пока не добудшь достойный шмот и не закапишь резисты. Удобные локи для фарма : Утес 1 акт, Фелшрайн руины 2 акт, Доки 3 акт, Акведуки и Высохшее озеро 4 акт. |
![]() |