Undying Incinerator
Где вообще их можно найти??(Ну которые огненными бомбочками кидаются).А то их не могу никак в крематории найти, а Undying Alchemist(хаос бомб) это фигня, хотя его тоже хрен найдешь, одно в 20 минут только.
А то мегодня мастер призвал их, и я был так рад, весь акт прошел с ними,а то думал их из игры удалили |
![]() |
Согласно вики - в крематории и можно предположить, что на картах, использующих тайлсет Крематория. Но не факт, что они являются для Крематория "signature" мобами, наподобие Пожирателей в Мрачном лесу.
|
![]() |
Согласно давнишним нововведениям, не всегда одни и теже мобы могут быть на одной и той же локации, для разнообразия разработчик сделал некую рандомизацию из нескольких типов для определенной локации. Что бы появились нужные мобы иногда приходится по несколько раз обновлять локацию.
И кстате не обязательно бегать искать их, есть же умение делающее 3 трупа мобов. |
![]() |
Ну я и говорю, что они вероятно не являются signature-мобами, то есть такими мобами, которые всегда присутствуют на той или иной локации.
|
![]() |
Ну просто они были до обновы с ваал,а после я не играл, а вот щас они там не появляются, хотя в вики написано, что они там, но их совсем нету, я раз 20 пробегал локацию. Сколько не пробовал их нету, даже осквернение не призывает их трупы,а вот мастер преданий их призывает,в любой локации, когда надо защищать тотем, значит они есть в игре, но вот только где...
Русское название "испепелитель скверны" у них |
![]() |
Но и ведь в вики у них нету страницы, он просто перенаправляет на всех unduing, которые есть в игре
|
![]() |