Билд через ЕС. вопрос насчёт кейнодов
Доброго времени суток. Решил попробовать ведьму через ес (первый билд без лайфбара). Приоритет - атака (не сап) и соло фарм, выживаемость (не стеклопушка онли дпс), иногда пати 2-3 чела. Нужен совет бывалых изгнанников.
1. Стоит ли взять иммун к хаосу (1хп), если собираюсь развивать ес? (думаю да) или не стоит если нет чёткой уверенности что будет хватать щита? 2. Собснно интересует вот что: если я возьму похититель душ, тогда профитно взять и ваал пакт? я же ничего от этого не потеряю? 3. какие ноды ещё стоит взять? я думаю вдохновение не будет работать, мом наверное тоже, фанатик, в ветку лучницы глубоко не пойду (раньше кейноды никогда не брал, как они работают догадываюсь только по описанию :D) примерное дерево
Скрытый текст
https://www.poebuilder.com/character/AAAAAgMA37CCEI-mRKtVriyc34rpAkuuGyXZW20ZEVA1uacrHU8i9GwLkyd_xhGWDkhd8rb3KwoRL-tjmZq1SDBbrJeVhx2D74j5N9fPSbFtbOd02xoQe7469UvBAOjWIurDOio4GYr7CfbaGo9-M6SRE56MNuUZtDj79ZeXRXwHHpUu8NVJUY_66_XDCbmT8h1kndDQX2rsGHC7LL9WY4auFdfBxYhCHdlDVPRxBUJBlq6z0PUQWHYR5OwyNB8CNsWLegFv4vfDbVxrhEj316yYEQ9-r40Z4BLZX92MpwjYJJ2uj0YdFI5k5Ysb8X7H-dv3prb6QktMs4XF поправьте что лучше, что хуже, но мне кажется буду вполне боеспособен и в меру жирноват Последняя редакция: R.0.M.K.A#1372. Время: 10 сент. 2015 г., 19:44:53
|
![]() |
" 1) Не указано какая именно ведьма. Ведьма ведьме рознь. Указать, чем ты атакуешь, было бы неплохо. Судя по билду, предположу, что арка. 2) Иммун к хаосу - это революционная пассива. Она полностью меняет твоего героя. Если ты сомневаешься в себе насчет этой пассивы, значит тебе ее брать пока что рано :) 3) Что революционного? Предположим, ты НЕ берешь иммунитет на хаос. Тогда у тебя не будет тех бонусов на щит, которые идут после иммуна. А там как-никак 30% к макс щиту. Ну да пофиг, не взял, ладно. Щита у тебя в районе 5-6к и хп около 1к. Ты, как умный пацанчик который не взял иммун, разумеется шаришь в игре, и поэтому не взял иммун для того, чтобы хп перевести в полезные ауры под магией крови. Но с 200 хп любая оскверненная земля или гопник с ядовитыми бомбочками для тебя будет адом. Нужны будут всякие там разбитые короны или другой какой источник хаосрезиста. Но даже с резистом опасно это. Именно поэтому шавронь была и остается такой имбовой - она не позволяет хаосу бить через щит по хп. Это давало игрокам право свободно брать 2-3 ауры с магией крови и 3 за ману. И бегать в 6 аур. Вот что такое шавронь. 4) У тебя ее естессно нет, верно? А раз у тебя нет шавроньки, то тебе крайне желательно иметь иммунитет. Геморроя меньше, знаешь ли. 5) Если ты не уверен, что тебе будет хватать щита - не играй ес. Тут все просто. Щит в ес билде - это твоя жизнь целиком. Выбирая ЕС, ты должен четко осознавать, что шарика с хп у тебя больше нет, а полагаться можно только на щит. Дикарь же не надеется на щит, верно? Потому что у него ставка на хп. Он и верит в свои хп. Также и ты должен либо верить в свой щит, либо не играть им :) 6) Похититель ключевой скилл. Его обязательно нужно брать. По дереву пара нюансов: Зачем двойная растяжка от ведьмы? По правой стороне прошелся по щиту, а оттуда за 1 проходную ты выходишь к центру. Это позволит не брать пассивки на печальный спелл дмг. На сэкономленных пассивках можно пройтись к гему, и уйти влево. Там соединиться и освободить 3 проходные пассивки. На сэкономленные пассивки ты можешь взять гем около ваалпакта и гем около проводника. Итого ты теряешь спелл дмг около ведьмы, но получаешь 2, а может даже 3 гема! Не стоит недооценивать гемы. Гем можно скрафтить на 10-15% кастспида, а такие бонусы даже в древе еще поискать. А у тебя древо чот просто игнорит гемы наглым образом. Зря, имхо. Очень сильный элемент. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
![]() |
О гемах хотел бы уточнить. Есть вот такой гем:
Ты вот потратил 5 пассивок на кружок со щитом, где по 6% за пассивку дает. Я же на эти 5 пассивок получу 32% к щиту + 5% к резистам + 20 инты. Вот что значат гемы. Они хорошие. Тем более у магов можно играть в 3-4 гема без особого ущерба для билда. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
![]() |
вчера слышал, если взять обет фанатика, ес будет регенится фласками от хп, это правда?
по поводу гемов - гемы есть, есть такой же внтуренние силы, есть на дамаг и на удержание маны, всё это есть, и есть место которое намекает куда его можно воткнуть, но гемы я не люблю. пассивки на дамаг от чар конечно не так хороши, как на дамаг от стихий например, тем не менее это дамаг и дерево примерное. возможно, с качеством камней, и с вещами, мне будет вполне хватать дпс и я перенесу эти ноды во что-то более полезное, но это будет видно около 70-80 лвл, а затестить сейчас чтобы знать наверняка нет возможности. именно поэтому, в игре и существуют способы моментально респекнуться. " да, арка. Последняя редакция: R.0.M.K.A#1372. Время: 12 сент. 2015 г., 22:43:35
|
![]() |
" Фласки восстанавливают, а не регенят, так что "нет" |
![]() |
" Остолоп, фласки накладывают эффект регенерации - это видно в статах персонажа при использовании фласки. То, что они не действуют на обет фанатика, - другое дело. |
![]() |
" recovery и regeneration это просто разные статы, не надо сразу исходить на говно. |
![]() |
" В статах написано "восстановление хп в секунду", а не "регенерация". (Перевод такой перевод) |
![]() |