Завершение лиг испытаний "Буря" и "Отряды"

Какой должна быть месячная лига

Гибридная лига из всех прошлых лиг PoE
29266.36%
Гибридная лига “Вторжение” + “Засада”
7817.73%
Гибридная лига “Буйство” + “Иномирье”
5111.59%
Другой вариант
194.32%
Хотелось бы видеть лиги с призами. Желательно осмысленными и стоящими.
"
xfrezzoo написал:
Практически любой шмот собирается за неделю на новой лиге.
Я не говорю об овер дорогих униках, но 6линк стаф/лук например собирается легко.
Открою вам небольшой секрет: На новых лигах у вас больше шансов выбить хорошие уники в том числе и супер редкие. В первые дни падает очень много "средних" уников, таких как Крысиное гнездо, Мордобои и т.п., что очень легко меняется или продается т.к. они востребованы.
Думаю с поднятием карт скоро будет много "батареек" и игра станет интересней для кастеров в новых лигах :)
Учитесь быстро развиваться - ведь временные лиги это одна из главных составляющих этой игры. :)

Где можно об этом почитать? Впервые слышу.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Нигде ты об этом не почитаешь, это личные наблюдения.
Шанс дропа т1 уников определяется системой, поэтому шанс выпадения этих уников очень мал, не потому, что у них маленький шанс выпадения. На пустом сервере система просто должна выдать определенное количество предметов, для того, что бы людям комфортно игралось. Это не игра где определенный уник выбивается с определенного моба, здесь нужен другой подход.
На прошлой месячной лиге я взял 98 уровень, и все, что мне упало это 1 схоластия под конец лиги. В начале уники сыпятся хорошо, потом немного хуже, возможно из-за потери онлайна, кто знает :)

Edit: Можно посмотреть графики как появлялись предметы на пое.трейд в 2014 году на месячной лиге:
Наряд Схоластии
Раскаты хаоса(тогда еще т1 уник)
Последняя редакция: xfrzz#7053. Время: 1 окт. 2015 г., 03:44:50
"
xfrezzoo написал:
Нигде ты об этом не почитаешь, это личные наблюдения.
Шанс дропа т1 уников определяется системой, поэтому шанс выпадения этих уников очень мал, не потому, что у них маленький шанс выпадения. На пустом сервере система просто должна выдать определенное количество предметов, для того, что бы людям комфортно игралось. Это не игра где определенный уник выбивается с определенного моба, здесь нужен другой подход.
На прошлой месячной лиге я взял 98 уровень, и все, что мне упало это 1 схоластия под конец лиги. В начале уники сыпятся хорошо, потом немного хуже, возможно из-за потери онлайна, кто знает :)

Это все очень мило, но из разряда религии. Без обид.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
xfrezzoo написал:

Edit: Можно посмотреть графики как появлялись предметы на пое.трейд в 2014 году на месячной лиге:
Наряд Схоластии
Раскаты хаоса(тогда еще т1 уник)

Пиковых значений онлайна на старте лиг и его постоянного сокращения - впоследствии, уже достаточно для построения таких графиков.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Конечно же нужны награды и испытания на лигах!" да такие чтобы их было реально сделать! На прошлой месячной лиге 4 испытания делались к 80уровню. Именно 80 уровень, это уровень который не трудно получить, поэтому новички возьмутся за это, а приятные награды помогут затащить тех, кто временно забросил.

Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
День добрый, в новых лигах очень хотелось бы видеть 2 набора брони:
- Гибридная лига из всех прошлых лиг PoE
- 1) Черный набор серафима (хардкор)
- 2) Белый или золотой набор серафима (стандарт)

а да ребят , и сделайте сайт для торговли... полнофункциональный

Not Found

The requested URL /poe/trade/ was not found on this server.
Apache/2.4.10-1-beget-reuseport (Unix) Server at miracl75.bget.ru Port 80

Это уже не смешно... то один сайт падает то второй...
Фильтр предметов в моём исполнении: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6331
Гайд 2.1.1 "Вытягивание Сущности" в моём исполнении: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/11190
Убежище "Лесной, ночной город" лига Пророчество: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/16958
"
SerialManiac написал:

а да ребят , и сделайте сайт для торговли... полнофункциональный

Poep ниразу не подводил хоть и слетает там иногда фильтр. Зато 1 раз на ошибку указал в тот же день исправили)
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
"
SerialManiac написал:
День добрый, в новых лигах очень хотелось бы видеть 2 набора брони:
- Гибридная лига из всех прошлых лиг PoE
- 1) Черный набор серафима (хардкор)
- 2) Белый или золотой набор серафима (стандарт)

А может наоборот? чёрный для софта и какой нибудь трушный "розовое золото" для хардкорщиков?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
htfkmyjfabutnm написал:

и какой нибудь трушный "розовое золото" для хардкорщиков?

И стразиков сверху.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация