Завершение лиг испытаний "Буря" и "Отряды"
Какой должна быть месячная лига
|
я играю только на новых, хардкор, лигах!
перманентные лиги не интересны! |
![]() |
" Лол что?Цены на временных лигах выше чем на стандарте?Я сильно сомневаюсь что ты вообще где-то на лигах торговал.Самые высокие цены среди всех лиг-это как раз таки на стандарте.При чем цены на стандарте раза в 2-3 выше чем на временных лигах. |
![]() |
Возможно вы хотите продления текущих лиг испытаний? - да хотелось бы еще поиграть на данной лиге.
|
![]() |
" Хорошо, Родословные не учитываем. Но сейчас то они могут падать, а в трейде я иногда только новый щит вижу, уники, характерных только для лиги практически совсем не продают, может ждут, чтобы продать на стандарте, в чём я сомневаюсь, видимо шанс их выпадения низкий. " Не совсем понял, что вы хотели этим сказать. Понятно, что новая лига привлекает внимание и увеличивается онлайн, я же говорю о том, что онлайн увеличивается, потому что у игроков есть новый челендж в виде бурь или отрядов, а не потому, что добавили новые уники. Это в диабле люди идут на лиги ради уников, в пое же совсем не так. |
![]() |
" ПОЕ - это игра длительная. Если герой создается не на несколько часов-дней, а расчет идет на месяцы - удалять его нельзя. Лига, которая это практикует, наркоманская. А люди, которые поддерживают подобные лиги, попадают в собственный ад - без очередей и пробок. Я реально непонимаю людей, которые играют на хардкоре. Хардкор лигу можно переименовать в клинику больных на голову. Потому что только идиоты там играют. А знаешь почему? Потому что ни один нормальный игрок на софте не додумался бы создать макрос на то, чтобы выходить из игры. Это придумало воспаленное сознание игрока на хардкоре, у которого пылает без остановки. Зачем самого себя насиловать? Ну ладно ты обдолбаный и любишь боль, но почему другие игроки должны страдать изза таких как ты? Софт обязательно должен быть. А вот хардкора не должно было существовать вообще. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
![]() |
" Лолчто?А какой вообще смысл играть на софте(кроме как знакомиться с игрой), где можно играть в режиме "рак-дегенерат" и умирать на 1 боссе 40 раз? В временных лигах есть челленджи и было бы логично, если бы только для хк было, ибо челленджа для софта по определению быть не может, где там вызов, если ты можешь играть вообще бездумно? Больше мертв, чем жив Последняя редакция: runicorn1001#7894. Время: 23 сент. 2015 г., 11:43:13
|
![]() |
Любой хц игрок считает софт игроков мягко говоря не о чём (тут должно было быть матное слово)
|
![]() |
" Каждый играет там, где ему нравится. И выполняет челенжи там, где ему нравится. Уроки сделал, кстати говоря? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Вообще есть такая тема, что уровень сублемации и чувства собственной важности у ХК игроков выше.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
ну не знаю откуда важность у хк игроков может появиться после того как игра их имела и имеет по любому поводу и без:)
|
![]() |