Удар Молнии (Lightning Strike) Механика

Знающие люди помогите разобраться в механики данного скила, он имеет две фазы первая удар в близи вторая это снаряды молнии. Собственно что интересует это главное прибавляется ли крит урон от шлема Бездны к снарядам молнии, увеличивается ли урон снарядов от камня Увеличение физ урона в ближнем бою.
Т.е если я использую скил только как дистанционная атака (атака снарядами)
Какая связка будет правильной?
(Удар молнии, Ускорение атаки, Много доп снарядов, физ урон в ближнем бою, град ударов, пронзание) или (Удар молнии, Ускорение атаки, Много доп снарядов, физ урон снарядами, град ударов, пронзание). Вобщем буду благодарен за разъяснение и любую помощь в данном вопросе.
Последняя редакция: darkice91#5258. Время: 24 сент. 2015 г., 04:00:16
Просто, чтобы было понятно, и больше небыло таких вопросов.
Данный скилл действует по алгоритму:
1)Собирается весь физический и магический урон у персонажа (со всех вещей)
2)50% физического урона переводится в урон молнии
3)Весь урон умножается на (130 - 160.4)% (зависимо от уровня камня)
4)Наносит урон №1
5)Позади цели вылетает 3 молнии (главную цель они не задевают)
6)Урон каждой молнии зависит от 2-х статов: Урона №1 и Урона снарядов, причем урон снарядов не умножается на 70% от урона №1, а прибавляется к общей прибавке урона.
"
darkice91 написал:
Знающие люди помогите разобраться в механики данного скила, он имеет две фазы первая удар в близи вторая это снаряды молнии. Собственно что интересует это главное прибавляется ли крит урон от шлема Бездны к снарядам молнии, увеличивается ли урон снарядов от камня Увеличение физ урона в ближнем бою.
Т.е если я использую скил только как дистанционная атака (атака снарядами)
Какая связка будет правильной?
(Удар молнии, Ускорение атаки, Много доп снарядов, физ урон в ближнем бою, град ударов, пронзание) или (Удар молнии, Ускорение атаки, Много доп снарядов, физ урон снарядами, град ударов, пронзание). Вобщем буду благодарен за разъяснение и любую помощь в данном вопросе.

Чего то тебе там хрень выше написали непонятную.

Удар молнии весьма интересный навык он делится на два этапа
1. инициируюищй удар - по цели или по земле состоит из тегов атака, молнии, ближний бой
2. снаряды - то что летит, состоит из тегов атака, молнии, снаряды.

В отличии от многих других атакующие навыков, урон снарядов не зависит от эффектов на "инициирующий" удар.
Т.е. по факту это две разные атаки, одна по цели, и вторая это снаряды, по сути это мгновенное комбо. т.е. второй тип атаки закрыт пока не пройдет первый
В чем разница?
Обычно если ты увеличиваешь всеми способами 1. этап - он влияет на второй.
В данном навыке это не так, это раздельные атаки в плане буста.
Поэтому камень поддержки увеличивающитй урон в ближнем бою - никак не повлияет на урон снарядов.

Грубо говоря.
если у тебя физический урон 100 единиц, и снаряды вылетают на 70% т.е. 70 единиц. И ты поставишь камень поддержки увеличивающий урон в ближнем бою на 50%, то
1. инициирующий удар будет 100 ед. + 50% будет 150 урона
2. снаряды 70 ед. будет 70 единиц, не смотря на то что базовый урон стал 150.

Короче если в двух словах, все что "ближний бой" - тебе не интересно вообще, тебе интересно только то что - снаряды. Например выстрел в упор)) Т.е. в твоем выборе это второй вариант, и не в коем случае не первый.
На босов можно ставить что то эффективней для соло цели. Зависит от дерева навыков так сказать. Вдруг ты все в молнии конвертирнуешь на 100%)

Другие навыки работают обычно иначе - там 2 фаза атаки обычно берет за основу 1 фазу, а этот навык - скажем так исключение насколько я знаю.

Если ты ходишь с двуручкой - проще взять лук и использовать альтернативный навык. Он эффективней, и не надо лупить в землю чтобы получить снаряды)

Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1
Последняя редакция: Sarfiend#7410. Время: 25 сент. 2015 г., 13:49:34
Sarfiend Благодарю за разъяснение.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация