Попытка запуска и ничего не происходит

У меня стоит Windows 10, но прошу, не надо спихивать на то, что от системы что-то зависит.
Сам являюсь разработчиком ПО (не говорю что профессионал, но я с опытом), Вы опытнее (я хорошую игру бы не написал, даже на Unity3D), отлично должны понимать, что всё зависит от библиотек, а не от Windows 7 или 8.
После установки Windows 10 (ставил чистую, не обновляясь), отключил службы которые мне были не нужны (когда был лохом, этого не делал и система тормозила, но Ваша игра запускалась).

10 минут назад у меня была проблема при запуске "Failed to initialise", она не решилась удалением и новой установкой английского языка клавиатуры, она решилась включением службы брандмауэра, но за ней другая проблема, попытка запуска игры неудачная, даже процесс не появляется, логи не записываются (файл логов не создаётся).
Почему игра вообще должна зависеть от служб тупорылой винды? Любой софт должен зависеть только от библиотек.
Пожалуйста, напишите список служб и библиотек, требуемые Вашей игрой.
Прикольно, пока писал сообщения, меня перекинуло на страницу с сообщением вроде: "ресурс не найден", - создалась тема, а потом я явно создал эту.
Извиняюсь дубляж.
Вот это я понимаю, когда ничего не понятно: перезагрузил систему и игра запустилась.
Нормальный человек сначала бы перезагрузил систему. Переставил игру. Почитал FAQ. Написал в техподдержку и только потом пошел бы плодить темы на форуме.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Нормальный софт, должен увидеть требуемые библиотеки, без перезагрузки сразу запуститься. По край не мере я к этому привык в плане системы линукс.
Эх, пионер :D
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
В windows 10 все работает норм (лично у меня), фаервол не отключал (и не советую это делать, всю безопасность умножаешь на 0).

Для того чтоб понять, что не так, посмотри виндовс журнал ошибок приложений, если там ничего нет, то можешь запустить procmon и попробовать понять, какая из либ отсутствует.

"
Пожалуйста, напишите список служб и библиотек, требуемые Вашей игрой.

Скрытый текст
"

C:\WINDOWS\system32>tasklist /fi "imagename eq PathOfExile.exe" /svc /fo list

Image Name: PathOfExile.exe
PID: 10704
Services: N/A

Цепочка вызова:

Svchost зависит от таких служб:
"

C:\WINDOWS\system32>tasklist /fi "pid eq 1108" /svc /fo list

Image Name: svchost.exe
PID: 1108
Services: Appinfo
BITS
CertPropSvc
gpsvc
IKEEXT
iphlpsvc
LanmanServer
lfsvc
ProfSvc
Schedule
SENS
SessionEnv
ShellHWDetection
Themes
UserManager
Winmgmt

Последняя редакция: PanKalgot#7172. Время: 10 окт. 2015 г., 15:39:29
"
sydigo написал:
Вот это я понимаю, когда ничего не понятно: перезагрузил систему и игра запустилась.

Иногда бывает и такое. Только я для запуска игры на Виндовс 10 перед этим отключил все ненужные и неиспользуемые мной службы http://windowsten.ru/povyshaem-proizvoditelnost-kompyutera-posredstvom-otklyucheniya-neispolzuemyx-sluzhb/ и после перезапуска все заработало. Необъяснимо, но факт!!!
Проблема началась именно с обновлений Windows примерно в начале этого года.
Теперь при запуске гарена+ windows не спрашивает у вас разрешения и прав админа, но при этом без разрешения не запускает игры(разрешение было не выдано гарена+). Решается эта проблема легко - в контроле учётных записей уведомления стоит поставить на "обычный" или "высокий". также, 1 запуск гарена+ "от имени администратора" полностью решает проблему.

"Failed to initialise" на Windows 10 вызвана именно брандмауэром. На других системах ошибка пока не наблюдалась. Описанная в базе статья предназначена для пользователей XP.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация