2 набора доспех для лиг.

Опрос создать не могу но если администрация на это пойдет то пусть подредактирует тему под опрос.
Хотелось бы видеть 2 разных сета 1 для софта другой для ХК золотой(или белый)/черный например.
Кто за ставьте "+", кто против "-", вроде как гарена прислушивается к желаниям игроков.
https://vk.com/vasyabritva
Да, действительно. Хочется выпендриться как-никак, что заслужил отчаянно стараясь не сдохнуть, особенно если учесть что не мало смертей из-за провисания на ровном месте.
А то у всего сервера одинаковые будут. Мало того сильно упадет онлайн именно хардкорной лиги, на которой и без того сложно что либо найти из вещей как на форуме так и вторговом чате - сет получить хочется ведь. Это просто дискриминация ХК игроков - там и так не слишком сладко живется. А понижение онлайна очень сильно ударит по интересу к игре принципиальных хардкорщиков и этих игроков уже будет не вернуть.

+
+
+
Последняя редакция: AlexMaxima#1848. Время: 12 окт. 2015 г., 18:28:03
Солидарен.
Для успешных и умелых игроков я за то чтобы были уникальные награды.
+
"
Проблема в том, что золотой набор уже использовался на Garena серверах(в Сингапуре). Как нам сообщил разработчик, приз в месячной лиге в Garena серверах будет одним(чёрный набор), но если мы отложим лигу, для нас смогут исправить эту проблему. Мы решили, что смысла откладывать месячную лигу нет и чёрный набор равноценен золотому.

https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/7567/page/2#p70637
Буду играть на софткоре, но за хк обидно, +

Раз золотой нельзя, придумайте другой цвет, сложно что ли?
Почему бы и нет, действительно. Пусть еще на месяц старт лиг сдвинется :D

P.S. Администрация, вы обещали заранее выложить расписание активируемых лиг, мы ждемс.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 13 окт. 2015 г., 06:24:40
"
P.S. Администрация, вы обещали заранее выложить расписание активируемых лиг, мы ждемс.
Активно пишу.
"
Stronkdota написал:
"
Активно пишу.

Такой вопрос интересует. Если я заскочу на скрабкор и апну там 50, я тоже буду участвовать в двойном розыгрыше стештабов или учитываться будет только один чар с одной лиги с более высоким уровнем?
"
Gentle_Cat написал:
"
Stronkdota написал:
"
Активно пишу.

Такой вопрос интересует. Если я заскочу на скрабкор и апну там 50, я тоже буду участвовать в двойном розыгрыше стештабов или учитываться будет только один чар с одной лиги с более высоким уровнем?

Вот о чем я и говорю. Падение онлайна на ХК =)

Даже "батька всия пое" на "Скрабкор" собирается. Парень готов бросить фармить убер на ХК и карты 82. Просто ради вкладок сундуков.
Репортед за скрабкор.
По всему форуму эти высеры дешевые, сколько можно уже, братцы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация