Не работает перк "Нестабильные мины" и прочие проблемы минера.

1) Я так понимаю мины должны взрываться мгновенно, если взять перк "Нестабильные мины", однако когда я его взял - ничего не изменилось. Самоподрыва не происходит.

2) Иногда взрываются не все мины. Поставишь штук 6, жмешь D, а одна или две не взрываются.

3) Когда зажимаешь D - постоянно повторяется анимация персонажа, хотя мины уже сдетонировали и подрывать нечего. Длится дерганье персонажа, пока не закончится анимация всех подорванных мин.

4) Почему персонаж не ставит мину прямо в том месте, где стоит? А обязательно перемещается к указателю мыши. Ладно если бы так работало на левой кнопке мыши, которая предназначена для перемещения, но так работает на любой назначенной кнопке.

Пока эти косяки не исправят - билд минера мертвый.
1. Самоподрыва не должно быть. Устраняется "время детонации" (0.2 секунды).

3. По идее время детонации должно быть одно для обеих анимаций (перса и взрыва). Так что из описания вроде как все нормально.

По 1 и 4 не уверен ... ждем ответа.
Добавлю.
1) Нестабильные мины без самоподрыва бесполезны (ну да, урон немного апают)
3) Повторяющаяся анимация каста наблюдается у меня только на тени 87лвла(с прокачанной скоростью установки мин), на ведьме 27 лвла я такого не наблюдаю.
5) Если уж "Нестабильные мины" скидывают время каста детонации до 0, то не нужно все равно ключать анимацию персонажа и прерывать бег при подрыве. Даешь детонацию на ходу.
6) Для чего камень подрыв мин? Когда мы используем любую мину, кнопка подрыва и без камня присутствует. И еще момент - если в оружии есть добавление урона от огня/холода/молнии к чарам, то на камне подрыв мин появляется урон в секунду, вопрос к какому месту этот урон прикладывается?
"
Haccubah написал:

6) Для чего камень подрыв мин? Когда мы используем любую мину, кнопка подрыва и без камня присутствует.

К камню поддержки spell totem (тотем заклинаний), например, "прикручивают", и вызванный тотем сам взрывает ваши мины
Еще лучше, чем брать "обманчивую" пассивку в дереве.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация