Гадальная карта на Наставник ур.4

6 часов назад один из игроков евро сервера поделился с сообществом на реддите информацией, что карта Wealth and Power, которая собирается из 11 частей и дает Наставника 4 ур-ня, падает в Лунарисе лвл 2.

Реддит сразу же начал обсуждать, что вернется пити фарминг в мету.
А я подумал о том, это какой же там дроп рейт, что информация о дропе этой карты добралась до реддита спустя 2+ патча (карта была введена в 2.0.3).

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Узнали наверняка некоторые ещё раньше, просто специально не хотели никому говорить, чтобы самим навариться. Дроп карточек на зеркало я уверен, тоже уже знают, но естественно простым людям пока не скажут.
Там шанс выпадения, наверно, 0,0000000000001:)
И я о том же. Практического смысла в этом ровно 0.

Мне понравился коммент на евро в анонсе карт на 2.1.0.
"Очередной набор карт, которых я никогда не увижу" :D

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 28 нояб. 2015 г., 05:37:49
Я вот так задумался.
А что я получил с того, что на трехмесячной лиге, на двух одномесячных и перманентной заводил страницу под гадальные карты? Пару хаосов, соединений, пару треш уников. Всё.
Могли ли они облегчить получение какого-то определенного итема? Да, пожалуй. Волс девоушн, 6л астрал плейт.
Я понимаю, что я не донатил ни на одну из них. Но, даже тратя каждый раз страницу на карты, я чувствую, что меня водят за нос. И что вся эта система на данный момент фейк. Я был бы даже больше рад, если б они понизили дроп уников, но взамен на это сделали адекватный дроп карт.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 28 нояб. 2015 г., 06:31:16
Согласен по всем статьям, реально годные карточки не падают, а от трешовых толку 0.
Абсолютно никакого смысла в карточках нет, ибо шанс дропа нормальных - ничтожен, а шлаковые не нужны.
P.S. Гадальная карта "Игрок" даёт карточку "Три лика в темноте" - о Боже, теперь я богат:)
Достойные карты должны и выпадать редко. А так вообще все оказуалится, любой будет бегать с луком предвестника 91 уровня и амулетами вола, и все к чертям обесценится. Вам будет интересно играть в такую игру, здравствуй д3? Если очень надо, всегда можно купить нужную карту,не вижу никаких проблем.
"
urrraca написал:
Достойные карты должны и выпадать редко. А так вообще все оказуалится, любой будет бегать с луком предвестника 91 уровня и амулетами вола, и все к чертям обесценится. Вам будет интересно играть в такую игру, здравствуй д3? Если очень надо, всегда можно купить нужную карту,не вижу никаких проблем.

"
Я Я был бы даже больше рад, если б они понизили дроп уников, но взамен на это сделали адекватный дроп карт.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
"
urrraca написал:

"
Я Я был бы даже больше рад, если б они понизили дроп уников, но взамен на это сделали адекватный дроп карт.

Что есть адекватный дроп? В rng есть выборка в % падения тех или иных предметов.
Так что такого никогда не будет "адекватного дропа", у каждого игрока свои представления о выпадении уников. Правильно разработчики все сделали, в дропе карт.
Последняя редакция: Torpedo_BW#7775. Время: 28 нояб. 2015 г., 18:37:13
Мне кажется, у многих есть много карточек по 1 экземпляру, так выменивайтесь. Насчёт дропа, насобирал 5 карточек оков за 2 дня, не плохо считаю. Также в храме часто падают карточки на раскаяния. Вообщем есть что фармить. Конечно, Волла убивать 100500 раз задолбаешься, но что-то полегче выбить можно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация