Невозможно обменять шеллы на монеты.

Здравствуйте. При обмене шеллов на монеты получаю такое сообщение:

""На вашем аккаунте обнаружены запрещенные платежные транзакции. Обратитесь в службу поддержки support.garena.ru""

Шеллы покупал через ""Garena international"" сайт, так как только там возможна оплата через "Paypal". Нахожусь я не в СНГ. В "garena.ru" шеллы видны, на монеты поменять не могу. "support.garena.ru" не отвечают. Как быть??

Добрый день.
Как указано в большой красной рамке на сайте обмена монет
"
Внимание! Оплата принимается только с pay.garena.ru

В наших проектах мы не принимаем платежи через пейпал из-за огромного количества отозванных и фродовых платежей через эту систему.

Эти шеллы вы не сможете потратить в СНГ играх гарена.
Понял, мой косяк. Может знаете можно ли както вернуть эти "левые" шеллы???
Вы можете обратиться в поддержку интернационального сайта, именно там были получены деньги. Но, скорее всего, вам откажут.
http://intl.garena.com/support/
Печальная картина складывается.. ((
Получается рускоязычные игроки из-за рубежа, которые хотят играть на родном языке и выбрали гарену, так ущемлены, даже в покупке несчастных монет, etc. ((

ps
pay-pal уже 2 года работает офф в России, про другие страны СНГ не в курсе. вроде всегда был гарантом платежа.
"
Получается рускоязычные игроки из-за рубежа, которые хотят играть на родном языке и выбрали гарену, так ущемлены, даже в покупке несчастных монет, etc. ((
И не только, для игроков из вне СНГ ограничен чат, игра в группе и торговля.
Сервис предоставляется именно в СНГ.

"
ps
pay-pal уже 2 года работает офф в России, про другие страны СНГ не в курсе. вроде всегда был гарантом платежа.
Отозванные платежи - дело достаточно частое, и в СНГ это делают через пейпал. (Краденные карточки, временные карточки и пр.)
К сожалению, мы не планируем принимать платежи через пейпал в обозримом будущем.
На сайте платежей доступны десятки способов, от СМС до огромного выбора Иксолы или Киви.
"
Stronkdota написал:
И не только, для игроков из вне СНГ ограничен чат, игра в группе и торговля.

Ну и дела у вас на сервере.... сейчас то я понимаю почему я себя в игре чувствовал как в танке, оказывается моих сообщений никто не видит (самое неприятное что это нигде не указывается, сам гадай что происходит). И смысл дальше играть если торговать, общаться и в группе играть не могу. На санкции похоже :)

И вообще, если такие условия на сервере, думаю об этом надо предупреждать (нагрузка техподдержки снизится) или вообще не допускать играть с иностранных IP. А если игра доступна, то должны быть доступны все функции.

Это тоже самое если бы такие условия ввели на ЕУ сервере для игроков СНГ.

Это единственный РУС сервер ПОЕ???

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация