Невозможно обменять шеллы на монеты.
Здравствуйте. При обмене шеллов на монеты получаю такое сообщение:
""На вашем аккаунте обнаружены запрещенные платежные транзакции. Обратитесь в службу поддержки support.garena.ru"" Шеллы покупал через ""Garena international"" сайт, так как только там возможна оплата через "Paypal". Нахожусь я не в СНГ. В "garena.ru" шеллы видны, на монеты поменять не могу. "support.garena.ru" не отвечают. Как быть?? |
![]() |
Добрый день.
Как указано в большой красной рамке на сайте обмена монет " В наших проектах мы не принимаем платежи через пейпал из-за огромного количества отозванных и фродовых платежей через эту систему. Эти шеллы вы не сможете потратить в СНГ играх гарена. |
![]() |
Понял, мой косяк. Может знаете можно ли както вернуть эти "левые" шеллы???
|
![]() |
Вы можете обратиться в поддержку интернационального сайта, именно там были получены деньги. Но, скорее всего, вам откажут.
http://intl.garena.com/support/ |
![]() |
Печальная картина складывается.. ((
Получается рускоязычные игроки из-за рубежа, которые хотят играть на родном языке и выбрали гарену, так ущемлены, даже в покупке несчастных монет, etc. (( ps pay-pal уже 2 года работает офф в России, про другие страны СНГ не в курсе. вроде всегда был гарантом платежа. |
![]() |
"И не только, для игроков из вне СНГ ограничен чат, игра в группе и торговля. Сервис предоставляется именно в СНГ. "Отозванные платежи - дело достаточно частое, и в СНГ это делают через пейпал. (Краденные карточки, временные карточки и пр.) К сожалению, мы не планируем принимать платежи через пейпал в обозримом будущем. На сайте платежей доступны десятки способов, от СМС до огромного выбора Иксолы или Киви. |
![]() |
" Ну и дела у вас на сервере.... сейчас то я понимаю почему я себя в игре чувствовал как в танке, оказывается моих сообщений никто не видит (самое неприятное что это нигде не указывается, сам гадай что происходит). И смысл дальше играть если торговать, общаться и в группе играть не могу. На санкции похоже :) И вообще, если такие условия на сервере, думаю об этом надо предупреждать (нагрузка техподдержки снизится) или вообще не допускать играть с иностранных IP. А если игра доступна, то должны быть доступны все функции. Это тоже самое если бы такие условия ввели на ЕУ сервере для игроков СНГ. Это единственный РУС сервер ПОЕ??? |
![]() |