"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Минька написал:
Лига вроде как закончилась.......А когда будет халявный сброс таллантов на стандарте?

Когда новая начнётся
Доброго времени суток! Подскажите кто в курсе, Они-Гороси дважды одному персу выпадает? Спасибо.
Господа, подскажите
Прабобли нажал на что-то
и появилось это
Как выключить?
"
saigou29 написал:
Господа, подскажите
Прабобли нажал на что-то
и появилось это
Как выключить?

F1
делв - худший вариант фарма. не делвите
В связи с нерфами у меня вопрос по крафу. Играю на СТД, сейчас имею следующую шапку:

Где для моего билда целевыми являются "9% урона" и "Усиление эффекта укрепления", крайне важными ХП и броня. Зачарование на скорость атаки под кровавым угаром приятное, но не критическое.

Но в текущих реалиях мне приглянулось зачарование на "-30% к скорости перезарядки Клича Стойкости" (а есть еще как я понимаю в продаже легаси на -36%).

На poedb в модах я вижу, что усиление Укрепления берется с влияния Крестоносца или с Фоссиля, а урон с влияния Древнего, и, как я понял - тоже нароливается фоссилем.

А вопросы у меня такие:
- Как сделан шлем, который я использую сейчас, на нем нет никаких влияний, это какое-то легаси, дроп с пола в шахте (вообще не знаю, падают ли там шмотки с аффиксами шахты, хотя копаю давно, но подбираю фоссили и валюту), удачный крафт фоссилями?
- Мод на урон на poedb и craftofexile сейчас прописан как "Ближайшие враги получают увеличенный на 9% физический урон; 9% увеличение получаемого физического урона". На моем шлеме нет увелечения получаемого физического урона. Более того, в продаже, даже в оффлайне нет редких шлемов с модом "увеличение получаемого физического урона". Мне этот момент решительно непонятен.

И главный вопрос - могу ли я за вменяемую валюту (скажем до 50 вышек) и с реальными шансами получить шлем с зачаркой на ускорение перезарядки клича стойкости, усилением укрепления и увеличением физ урона, который получают ближайшие враги?

Как я понимаю, или брать базу с зачаркой, наруливать ей кванту и пытаться поймать 2 нужных мне свойства фоссилями, или добиваться двойного влияния (если я кину вышку крестоносца а потом очищалку - влияние же останется? Зачарка и кванта остаются) и потом спамить переменками, делать слепок в бестиарии, кидать царя, и докручивать броню и хп на верстаке через мультимод (или, если царь займет суффикс - откатывать предмет). Или брать мой шлем или аналогичный и бегать лабу до посинения (фоссиль на зачарование лабиринта полностью же перероливает вещь?), но в лабе там много сотен зачарований, нужное мне, даже с пророчкой можно бегать пару сотен раз и в итоге так и не поймать. А лаба на 7 зачарований из Жатвы как будто нам не светит, и даже если останется в легаси - стоит будет не гуманно.

Посоветуйте.

Клич стойкости понравился, это постоянный отхил и резисты, до этого он у меня висел перманентно. Сейчас добрать его скорость перезарядки на дереве - нужно не мало очков умений, а если я меняю зачарку - я потрачу только 12% скорости атаки, которые на дереве мне компенсировать намного легче, и я могу их получить с одного самоцвета, не тратя очки умений вообще.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 16 сент. 2020 г., 04:33:43
"
PostWorm написал:

А вопросы у меня такие:
- Как сделан шлем, который я использую сейчас, на нем нет никаких влияний, это какое-то легаси, дроп с пола в шахте (вообще не знаю, падают ли там шмотки с аффиксами шахты, хотя копаю давно, но подбираю фоссили и валюту), удачный крафт фоссилями?

И главный вопрос - могу ли я за вменяемую валюту (скажем до 50 вышек) и с реальными шансами получить шлем с зачаркой на ускорение перезарядки клича стойкости, усилением укрепления и увеличением физ урона, который получают ближайшие враги?

1)Раньше влияний не требовалось, такие шапки крафтились 2мя фоссилами.

2)Крафт выглядит так: берёшь шапку с нужной чаркой кидаешь на неё сферу крестоносца, роллишь укрепление альтами, когда наролил покупаешь шапку древнего с физой, соединяешь две шапки аве орбом. На выходе получится шапка с этими двумя гарантированными модами и остальными рандомными. Главное, чтобы на каждой из твоих шапок было по одному свойству влияния, если будут какие-то лишние, то может перенестись это лишнее. Свойства по поебд чекай. Ещё в итоге может получитсья шапка где все префиксы забиты и плоское хп не наролить, но тут уж рандом.
"
ArtWolfi написал:
...

Благодарю!

Про сферу Пробуждения я вообще не знал.

Как я понимаю, такой крафт относительно дешевый и более-менее прогнозируемый. Даже если не повезет - остается еще сфера отмены, чтобы потом хп поймать, какие-то шансы по крайней мере.

А что насчет того, что свойство на урон теперь прописано иначе, и теперь увеличивает получаемый физурон, или я куда-то не туда читаю? Мне на самом деле физурон не сильно страшен, благо есть брони много и эндуриков много брони, но все равно. Или искать на трейде тоже легаси без паразитного свойства?
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 16 сент. 2020 г., 05:12:50
"
PostWorm написал:

А что насчет того, что свойство на урон теперь прописано иначе, и теперь увеличивает получаемый физурон, или я куда-то не туда читаю?

Это просто разная формулировка одного и того же. Со сферой главное описание внимательно прочитай, там порядок применения имеет значение.
"
ArtWolfi написал:
Со сферой главное описание внимательно прочитай, там порядок применения имеет значение.

Ага, я в первую очередь об этом подумал)
Не то чтобы вопрос новичка, но создавать новый тред влом. Лигу стартовать не буду, максимум фрактурные карты на стд побегаю иногда, так вот стоит им обновлять серию на новую версию атласа или это ни на что не повлияет?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация