"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
denhol написал:
"
TheNaugad написал:
Ребята подскажите новичку - вот если я хочу скрафтить флакон с 2 нужными свойствами и мне прокнула 1 из них, можно ли его как то зафиксировать что бы потом спокойно ролить 2 нужное мне свойство? Заранее спасибо если подскажите какой то ресурс русскоязычный где есть инфа по крафту обновлённая и актуальная для данного патча.

Нет. Но чаще всего ловят нужный префикс переменками, потом накидывают нужный суффикс у эйнара (анти заморозка/кровотечение и т.д.)

Это крафт через лигу бестиарий? К сожалению не знаю как в ней все устроено и бестиарием не пользуюсь вообще
"
TheNaugad написал:
"
denhol написал:
"
TheNaugad написал:
Ребята подскажите новичку - вот если я хочу скрафтить флакон с 2 нужными свойствами и мне прокнула 1 из них, можно ли его как то зафиксировать что бы потом спокойно ролить 2 нужное мне свойство? Заранее спасибо если подскажите какой то ресурс русскоязычный где есть инфа по крафту обновлённая и актуальная для данного патча.

Нет. Но чаще всего ловят нужный префикс переменками, потом накидывают нужный суффикс у эйнара (анти заморозка/кровотечение и т.д.)

Это крафт через лигу бестиарий? К сожалению не знаю как в ней все устроено и бестиарием не пользуюсь вообще

Да.
Механика крафта бестиария на самом деле одна из простейших.
Идете в зверинец, открываете алтарь, кладете банку, выбираете нужный суффикс, активируете, убиваете зверей, профит.
Звери ловятся на актах и на картах с заданиями Эйнара.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"

стоит научится) флаконы это самый простой способ улучешия гира и его урона. Бестиарий - лучшая штука для их крафта. Звери итак итак ловятся, а из рецептов ничего полезного и выгодного там уже не осталось. Ну и сюда загляни:

https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%83%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2

понадобится для крафта нужного свойства
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 9 марта 2021 г., 4:54:21
"
bellen написал:

Я несколько гайдов прочитал, в том числе на английском. И решил через PoB сделать билд, при этом брал отовсюду по чуть чуть и сейчас мне показывает, что с моим шмотом мой билд имеет больший дпс, чем другие билды с гайдов, при этом потеря хп конечно есть, где то в 600хп. Ну это если верить проге)

Смешно такое читать, видя как ты тратишь пассивные очки на шанс получения заряда ярости и вместе с тем одеваешь итем, который уменьшает максимальные заряды ярости с 3 до 2. И прочие перлы))

Видимо, дураки там сидят, раз не догадались пожертвовать хп ради урона. Удачи тебе))
"
bellen написал:

Видимо, дураки там сидят, раз не догадались пожертвовать хп ради урона. Удачи тебе))

да урон по боссам не выставил походу)
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 9 марта 2021 г., 6:38:49
"
Я несколько гайдов прочитал, в том числе на английском. И решил через PoB сделать билд, при этом брал отовсюду по чуть чуть и сейчас мне показывает, что с моим шмотом мой билд имеет больший дпс, чем другие билды с гайдов, при этом потеря хп конечно есть, где то в 600хп. Ну это если верить проге)

может покажешь хоть поб свой и с гайда? Явно, что-то не так. И да, 600 хп это дохера
👀
Товарищи, подскажите, мобы с блайта заполняют шкалы делириума?
Так никто не ответил на вопрос. Фраза увеличение урона применяется ко всем типам урона?в том числе и к приспешникам?
"
guner333 написал:
Так никто не ответил на вопрос. Фраза увеличение урона применяется ко всем типам урона?в том числе и к приспешникам?

нет. Если не написано "приспешники", то урон применяется к персонажу
👀
Вопрос ,наверно,глупый но всё таки.Один из оскверненных модов на броне -"Вы получаете сниженный на 50% доп урон от крит ударов".Это значит,что все криты по мне будут слабее на 50%? Просто по идее можно и по другому понять- что помимо обычного крит урона будет проходить ещё 1 но поменьше.Извините за тупой вопрос,но навсякий случай хочу прояснить этот момент.
Последняя редакция: Demyene#3105. Время: 9 марта 2021 г., 12:29:45

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация