"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Это крафт через лигу бестиарий? К сожалению не знаю как в ней все устроено и бестиарием не пользуюсь вообще |
|
" Да. Механика крафта бестиария на самом деле одна из простейших. Идете в зверинец, открываете алтарь, кладете банку, выбираете нужный суффикс, активируете, убиваете зверей, профит. Звери ловятся на актах и на картах с заданиями Эйнара. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" стоит научится) флаконы это самый простой способ улучешия гира и его урона. Бестиарий - лучшая штука для их крафта. Звери итак итак ловятся, а из рецептов ничего полезного и выгодного там уже не осталось. Ну и сюда загляни: https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%83%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 понадобится для крафта нужного свойства 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 9 марта 2021 г., 4:54:21
|
|
" Смешно такое читать, видя как ты тратишь пассивные очки на шанс получения заряда ярости и вместе с тем одеваешь итем, который уменьшает максимальные заряды ярости с 3 до 2. И прочие перлы)) Видимо, дураки там сидят, раз не догадались пожертвовать хп ради урона. Удачи тебе)) |
|
" да урон по боссам не выставил походу) 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 9 марта 2021 г., 6:38:49
|
|
" может покажешь хоть поб свой и с гайда? Явно, что-то не так. И да, 600 хп это дохера 👀
|
|
Товарищи, подскажите, мобы с блайта заполняют шкалы делириума?
|
|
Так никто не ответил на вопрос. Фраза увеличение урона применяется ко всем типам урона?в том числе и к приспешникам?
|
|
" нет. Если не написано "приспешники", то урон применяется к персонажу 👀
|
|
Вопрос ,наверно,глупый но всё таки.Один из оскверненных модов на броне -"Вы получаете сниженный на 50% доп урон от крит ударов".Это значит,что все криты по мне будут слабее на 50%? Просто по идее можно и по другому понять- что помимо обычного крит урона будет проходить ещё 1 но поменьше.Извините за тупой вопрос,но навсякий случай хочу прояснить этот момент.
Последняя редакция: Demyene#3105. Время: 9 марта 2021 г., 12:29:45
|
|