"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Вопрос по Атласу.
Я заполнял полосу боссов по региону, потом шла финалочка на Арене Мэйвен и давали 2 очка для пассивок региона атласа. А потом перестали давать. Что сделать, чтобы их получить теперь? Такая же ситуация с центральным древом. Я собрал 4 боссов оккупированных карт, получил доступ к Арене. Получил два очка. Повторил. Победил Арену, не получил два очка... От чего зависит?! |
|
" https://pathofexile.fandom.com/wiki/Atlas_passive_skill гугл переводчик в помощь если плохо с инглишем. ИХИХИХИХХИХИХИХХИХИХХИ
Меня зовут ДИКИЙ_ЮНЕЦ и у меня есть мечта. |
|
" Ок. С ограничением количества очков понял. Не понял ,почему за второе закрытие Maven's Invitation: The Twisted не дали очков. У меня всего 2 задействовано из 12. |
|
" 6 разных приглашений, за каждое по 2 очка. Повторное прохождение очков не даст. ИХИХИХИХХИХИХИХХИХИХХИ
|
Господа грудь с свойством "Убитые вами враги взрываются, нанося #% от их здоровья в виде физического урона" работает на минах или нет?
|
|
ребят, такой вопрос, влияет ли уровень пробуждения на сложность испытаний мейвен?
че то последнее испытание из списка нереально пройти, где убер атзири, кортекс и тд, звал чела даже помочь - не вывезли. |
|
" А кто убивает? Ты или мины? ИХИХИХИХХИХИХИХХИХИХХИ Меня зовут ДИКИЙ_ЮНЕЦ и у меня есть мечта. Последняя редакция: ДИКИЙ_ЮНЕЦ#2320. Время: 5 апр. 2021 г., 10:49:50
|
|
" Наводишь курсор на центр атласа где цифра и читаешь первые две строчки. ИХИХИХИХХИХИХИХХИХИХХИ
|
" Не работает. Работает только мод с булав Шейпера/Веритании типа такого https://ru.pathofexile.com/trade/search/Ritual/6MObnJ2TG Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" это не всегда работает) на хх тож много че написано, однако работает с тотемами и минами 👀
|
|