"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

У меня еще один вопрос. В харвесте нашел рецепт "Усилить предмет новым свойством влияния". Хочу продать на ТФТ.

https://prnt.sc/113vzuu

Так вот.
Этот рецепт даст предмету без влияние новое случайное влияние? Или даст предмету с влиянием его эксклюзивное свойство влияния?

И как продавать на ТФТ. Я играю на русском клиенте, а как писать на английском?
Aug Influence?

NoBodyOne, у тебя на скипетр с постепенкой не юзается крафт верстака потому, что он там уже есть. на скрине под альт видно название "мастерский префикс.."
т.е. как это было: кто-то кинул свойство с верстака, затем заюзал рецепт на фрактуред/расколотое свойство и им стало как раз это свойство с верстака.
теперь игра считает, что крафт там есть и не дает закрафтить что-либо еще
"
GrabberV написал:
NoBodyOne, у тебя на скипетр с постепенкой не юзается крафт верстака потому, что он там уже есть. на скрине под альт видно название "мастерский префикс.."
т.е. как это было: кто-то кинул свойство с верстака, затем заюзал рецепт на фрактуред/расколотое свойство и им стало как раз это свойство с верстака.
теперь игра считает, что крафт там есть и не дает закрафтить что-либо еще

О понял, спс. А то я думал - что за фигня. Короче скипетр мусорный получается.
Как на трейде найти ритуальный сосуд с определённым боссом, не могу найти какой нужен фильтр выбрать
Здравствуйте.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, не могу найти Альву. Висит квест в 7 акте, но на картах она появлялась. Сейчас лишь появляется сообщение, что храм Ацоатль готов к исследованию...и я в тупике малость. На какой карте искать-то его теперь? На перешейке в 7 акте нету Альвы.
"
k3fir4ik написал:
Здравствуйте.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, не могу найти Альву. Висит квест в 7 акте, но на картах она появлялась. Сейчас лишь появляется сообщение, что храм Ацоатль готов к исследованию...и я в тупике малость. На какой карте искать-то его теперь? На перешейке в 7 акте нету Альвы.

В убежке поговори с Альвой, у нее появилась кнопка: войти в храм.
"
SmashTheStatl написал:
"
k3fir4ik написал:
Здравствуйте.

Её нету в убежище, при попытке разместить пишет, что надо завершить задание в 7 акте...естессно, Альвы там нету и круг замкнулся
"
k3fir4ik написал:

Её нету в убежище, при попытке разместить пишет, что надо завершить задание в 7 акте...естессно, Альвы там нету и круг замкнулся

Лови на картах, завершай храм, потом доделывай квест, ну как-то так.
dumb dashirak
"
k3fir4ik написал:

"
k3fir4ik написал:

Если в городе Альва не стоит, то тогда все, в этой лиге ты ее забаговал. В след лиге проходи сначала квест в сюжетке, а уже потом собирай храм)
Последняя редакция: SmashTheStatl#3395. Время: 4 апр. 2021 г., 15:55:31
"
k3fir4ik написал:
"
SmashTheStatl написал:
"
k3fir4ik написал:
Здравствуйте.

когда акты проходишь, выполняешь квест в локации полностью, потом в городе или на карте предлагаешь чтобы она пришла к тебе в убежку. если в убежке чтото кудато пропало можно в режиме редактирования убежки найти и поставить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация