"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" рарки опознанные продавай. Осколки перемен дают 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 9 апр. 2021 г., 9:11:36
|
![]() |
" Бижа, жувелы, талисманы, уники в любого вендора. dumb dashirak
|
![]() |
Вопрос к знатокам PoB
Хочу сравнить два честа. На одной +1 к камням поддержки, на второй Эксплоуд. Остальное одинаковое будет. Как понять, какой лучше и на сколько на зачистке? Т.к. в ПоБ не могу понять, где поставить мультитаргет по мобам. там считает как СТ и Эксплоуд не учитывается. |
![]() |
" этого нет и не будет. Подрыв идет от хп моба. Естественно, оно у всех разное, даже если не учитывать моды карты и ее тир. п.с. подрыв для застки, +1 лвл к камням для боссов. Сравни, сколько дает лвл к камням и поймешь, достатачная ли это прибавка. Но по дефолту подрыв 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 9 апр. 2021 г., 15:17:57
|
![]() |
" Спасибо. Тогда вопрос по механике. Если я играю через фрост абилки, которые взрывают мобов во фризе, на таких мобов действует бонус с тушки? Юридически трупа вроде не остается после такого, взрываться нечему ). |
![]() |
" Эффекты что взрывают мобов стакаются. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
del
Последняя редакция: PacoOfficial01#3800. Время: 10 апр. 2021 г., 1:25:20
|
![]() |
" Если фриз, то взрыва от тушки не будет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Странно, со слов Марка должно стакаться. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Слушай, возможно кстати это переработали. Раньше не работало именно с шаттеред энемис. Я в блайте тестил, и именно бабахи норм пахали, только если вставить эле фокус. Иначе работало только на тех кто не шатеред. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |