"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
MigRe13 написал:
С луком разобрался. Спасибо большое. Теперь подскажите как профитнее фармить переменки). Их не хватает катастрофически. Больше радуюсь когда переменка падает стаком в несколько штук, а не хаос). Рецепта переменки не нашел. Периодически попадается при продаже шмота, а вот по какому рецепту прокает, не пойму.

рарки опознанные продавай. Осколки перемен дают
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 9 апр. 2021 г., 9:11:36
"
MigRe13 написал:
С луком разобрался. Спасибо большое. Теперь подскажите как профитнее фармить переменки). Их не хватает катастрофически. Больше радуюсь когда переменка падает стаком в несколько штук, а не хаос). Рецепта переменки не нашел. Периодически попадается при продаже шмота, а вот по какому рецепту прокает, не пойму.

Бижа, жувелы, талисманы, уники в любого вендора.
dumb dashirak
Вопрос к знатокам PoB
Хочу сравнить два честа. На одной +1 к камням поддержки, на второй Эксплоуд. Остальное одинаковое будет.
Как понять, какой лучше и на сколько на зачистке? Т.к. в ПоБ не могу понять, где поставить мультитаргет по мобам. там считает как СТ и Эксплоуд не учитывается.
"
Svarog_1976 написал:
Вопрос к знатокам PoB
Хочу сравнить два честа. На одной +1 к камням поддержки, на второй Эксплоуд. Остальное одинаковое будет.
Как понять, какой лучше и на сколько на зачистке? Т.к. в ПоБ не могу понять, где поставить мультитаргет по мобам. там считает как СТ и Эксплоуд не учитывается.

этого нет и не будет. Подрыв идет от хп моба. Естественно, оно у всех разное, даже если не учитывать моды карты и ее тир.

п.с. подрыв для застки, +1 лвл к камням для боссов. Сравни, сколько дает лвл к камням и поймешь, достатачная ли это прибавка. Но по дефолту подрыв
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 9 апр. 2021 г., 15:17:57
"
denhol написал:

п.с. подрыв для застки, +1 лвл к камням для боссов. Сравни, сколько дает лвл к камням и поймешь, достатачная ли это прибавка. Но по дефолту подрыв

Спасибо.
Тогда вопрос по механике. Если я играю через фрост абилки, которые взрывают мобов во фризе, на таких мобов действует бонус с тушки? Юридически трупа вроде не остается после такого, взрываться нечему ).
"
Svarog_1976 написал:
"
denhol написал:

Спасибо.
Тогда вопрос по механике. Если я играю через фрост абилки, которые взрывают мобов во фризе, на таких мобов действует бонус с тушки? Юридически трупа вроде не остается после такого, взрываться нечему ).

Эффекты что взрывают мобов стакаются.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
del
Последняя редакция: PacoOfficial01#3800. Время: 10 апр. 2021 г., 1:25:20
"
Wasfill написал:
"
Svarog_1976 написал:
"
denhol написал:

Спасибо.

Эффекты что взрывают мобов стакаются.

Если фриз, то взрыва от тушки не будет.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Странно, со слов Марка должно стакаться.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
gildarius85 написал:

Странно, со слов Марка должно стакаться.

Слушай, возможно кстати это переработали. Раньше не работало именно с шаттеред энемис.
Я в блайте тестил, и именно бабахи норм пахали, только если вставить эле фокус.
Иначе работало только на тех кто не шатеред.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация