"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Может расширение какое-то стоит для подмены браузера.
👀
"
Pastarchik написал:
Может кто подсказать как вернуть старый интерфейс poe.ninja.
У меня поменялся интерфейс и сейчас не могу использовать поиск и вообще ничего не отображается(камни,вещи и т.д.)
https://ibb.co/YyR9vYt
https://ibb.co/qnz40NR

На нинзе и GGGработают одни и те же самые програмисты)
Че то меняют и перестраивают, а только добавляют проблем. На iPad не новом нинзя тоже стал отображаться коряво. Во всех браузерах. Было ж все прекрасно еще пару месяцев назад. Потом пару раз менялось отображение интерфейса. Все хуже и хуже становилось. Шрифты менялись, потом цвета шрифтов Теперь просто глянуть одну позицию невозможно. Нужно очень долго страницу прокручивать.
Зачем менять все было? Непонятно.
Хотел в саппорт им написать. Контактов нет на сайте
Проверял на новых планшетах. Там все норм.
Мобильная версия на Edge тоже сломана. Мне и на веб версии прекрасно было с телефона. Выбора не дали, что странно
👀
Вообщем переустановил мозилу и хром все стало норм, видимо проблема была в обновлении, Спасибо еще раз за подсказку.
Просто интересно, на жатве сейчас есть возможность просто добавить свойство с конкретным модом, типа "Хаос", "Здоровье" и т. д. Как это работает с предметами, где невозможно добавить такое свойство? Например, префиксы с "Защитой" все три заняты, а возможных суффиксов без влияния или модов "Спуск" не существует?
"
PostWorm написал:
Просто интересно, на жатве сейчас есть возможность просто добавить свойство с конкретным модом, типа "Хаос", "Здоровье" и т. д. Как это работает с предметами, где невозможно добавить такое свойство? Например, префиксы с "Защитой" все три заняты, а возможных суффиксов без влияния или модов "Спуск" не существует?

Станок будет ругаться что нельзя добавить свойство.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
PostWorm написал:

скоро не будет, не заморачивайся :D
👀
Доброго времени суток.
Вопрос по blade vortex.
Если в билде есть indigon и я трачу X маны, получая за это Y инкриза спелл дамаг, после чего в течении 4х секунд запускаю blade vortex то как долго будет действовать Y бонус от индигона? 4 секунды или до конца действия запущенных клинков?
И точно такой же момент про righteous fire. Он даст бонус пока включен или пока не кончатся клинки, что были запущенны под ним?
"
Sandro_Rain написал:

Если в билде есть indigon и я трачу X маны, получая за это Y инкриза спелл дамаг, после чего в течении 4х секунд запускаю blade vortex то как долго будет действовать Y бонус от индигона? 4 секунды или до конца действия запущенных клинков?

4 сек

"
И точно такой же момент про righteous fire. Он даст бонус пока включен или пока не кончатся клинки, что были запущенны под ним?

расчёт урона происходит для каждого удара, а не для каждого каста, поэтому рф будет давать урон пока работает.

Это постепенный урон рассчитывается в момент наложения, и никакие дальнейшие манипуляции со своими характеристиками его уже не изменят.
-
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 11 апр. 2021 г., 2:18:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация