"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Если на шмотке свойство "Раздель" на неё можно влияние добавить и сферой пробудителя закрафтить?
Вопрос из любопытства. Если на вещь был сделан мультикрафт, который суффикс, потом повешено два префикса - то что произойдет, если переролить суффиксы через сад? Они удалят мультикрафт, и ремесленные свойства слетят, или..?
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 27 апр. 2021 г., 12:42:56
Камень проклятие Наказание "Проклятые враги получают увеличенный на (50–88)% урон при малом количестве здоровья" едкая стрела лужа будет получать бонусы?
"
PostWorm написал:
Вопрос из любопытства. Если на вещь был сделан мультикрафт, который суффикс, потом повешено два префикса - то что произойдет, если переролить суффиксы через сад? Они удалят мультикрафт, и ремесленные свойства слетят, или..?

Префиксы останутся,сам мультикрафт слетит так как суффикс.
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 27 апр. 2021 г., 12:47:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, животные для зверинца ловятся в Атласе? Нужны ли какие то приспособления для этого?
"
Kylovsky написал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, животные для зверинца ловятся в Атласе? Нужны ли какие то приспособления для этого?

Приспособления уже давно не нужны. Просто снимаешь хп мобу почти до нуля, и рядом бегающий нпц сам его поймает.
Животные ловятся при выполнении миссий Эйнара. Встречать его ты начнешь на сюжетке, и потом он будет попадаться периодически на картах атласа.
Посоветуйте по методу крафта.

Префиксы необходимо сохранить (один зафиксирован, но для нас это не важно уже) Хочу убрать мультикрафт и наролить т1 скорость (по весу - 1 к 75), качество с верстака и потом наверное кинуть вождя (если возможно) чтобы получить суффикс на увеличение физурона (50% шанс).

Это же фракчуред предмет? Что с ним можно делать?

- Ауг спид, через сад - можно ли с таким предметом? Можно еще потом r/a легаси поискать
- Перековать предмет, сохранив префиксы, через сад - тоже будет ли работать с фактуред?
- Префиксы нельзя менять и кидать вышку/аннуль, если аннуль попадет в "нельзя менять" - вешать его снова
- Что-то еще?

Хочу получить 900 физурона, как раз должно получиться.
Всем привет. В общем бегаю скелетами магами, чутка переделал билд, выкинул шлем уник на +1000 за с спектрам, уник щит что даёт 1000 щита каждые 5 сек, как в подклассе у элементалистке, ну и по мелочам, основную связку камней так же не трогал. Короче на сирусе любого два раньше к последней фазе стабильно заряжались Ваал скелеты, теперь же даже с выращенной Ваал застой из шмота, чтобы души между ними не делились, Ваал скелеты зарядиться не успевают, думал банка на души поможеьэт soul eater вроде называется, так и.она к ласт фазе не успевает набрать заряд ибо при входе на карту или к тому же сирусу, изначально она пустая. Есть варианты, :идеи? Помогите пожалуйста, без Ваал скелетонов тяжеловато.
"
PostWorm написал:
Посоветуйте по методу крафта.

Префиксы необходимо сохранить (один зафиксирован, но для нас это не важно уже) Хочу убрать мультикрафт и наролить т1 скорость (по весу - 1 к 75), качество с верстака и потом наверное кинуть вождя (если возможно) чтобы получить суффикс на увеличение физурона (50% шанс).

Это же фракчуред предмет? Что с ним можно делать?

- Ауг спид, через сад - можно ли с таким предметом? Можно еще потом r/a легаси поискать
- Перековать предмет, сохранив префиксы, через сад - тоже будет ли работать с фактуред?
- Префиксы нельзя менять и кидать вышку/аннуль, если аннуль попадет в "нельзя менять" - вешать его снова
- Что-то еще?

Хочу получить 900 физурона, как раз должно получиться.

С фрактурными шмотками можно делать все, что хочется, кроме кидания вождя (т.к. ггг это тоже влиянием считает)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Всем привет!

Помогите понять по дамагу. Вот есть спелл дамаг, физ дамаг, элементал дамаг.

Правильно я понимаю, что:
1. шмотки со спелл дамагом - бафают оба вида дамага?
2. шмотки с элементал дамагом - бафают дамаг огня, молнии, мороза - и только?
3. шмотки с физ дамагом - бафают что? То, что с красных и зеленых камней? Или как?

А хаос дамаг это физ или элементал? Чем он бафается?

И финальный вопрос - в чем разница между скоростью атаки (атак спид) и скоростью каста (каст спид)? Разве это все навыки с камней это не спелы, т.е. должны бафаться каст спидом?

Заранее спасибо!
Newb

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация