"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Зашёл на пс4 в пое и ахнул с цен. Почти всё дороже раз в 5-6, а не которые рарки(говёные) стоят совсем не адекватных денег. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Странно, почему там так дорого, если денег меньше чем на пс, может потому что там еще не сформировалась экономика и привычные цены0 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Складываются ли способности от одинаковых уникальных самоцветов?(Ярость мертвецов Кобальтовый самоцвет)
Работают ли камни и (а именно Беспощадный удар) совместно с Сотрясающей атакой зомби, которая бьёт по площади ? |
![]() |
" На самом самоцвете указывается макс. возможное количество самоцветов такого вида. Да, стакаются. |
![]() |
Подскажите, чтобы не надеяться на дроп, можно ли сферой ваал осквернить камень умения- он превратится в свою ваал версию или это так не работает?
|
![]() |
" Может стать ваал-версией, может ничего не произойти, может увеличится или уменьшится уровень или качество камня. |
![]() |
Кто нибудь пожалуйста подскажите камень будет усиливать каждую третью сотрясающую атаку (атака по области) зомби ?
|
![]() |
" Должно работать, но линковать его вместе с градом ударов это по моему мнению не слишком профитно, так как рутлесс будет работать только с 7 по 9 атаку ✅🌟AAA Loot Filter🌟✅ ✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅ Последняя редакция: DesperoOrtell#1283. Время: 29 апр. 2019 г., 11:23:06
|
![]() |
" Можно кортекс продать за 3 экза, обычных боссов нексуса за 6+ хаосов с человека. Фосили из шахты разлетаются в момент, а новичку их можно фармить на лоу глубине. Ну и я играю только вторую лигу нормально, но всё равно кажется, что хаос рецепты уже даже в перандусах не собирали) делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
"ты знаешь что такое продать босса на консолях? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |