Калькулятор POE от ЗаРаки (эксп, штрафы, дпс, криты)
Ты не прав.
доп урон огнём от физы имеет базовый урон в виде физы и имеет двойной буст, от физ урона и от огня. . Но я уже решил свою проблему. Увеличение урона к стихиям при доп уроне идёт от базового физ урона, а я брал от конечного физ урона. Кароче апгрейд продолжается. ___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири |
![]() |
И так, первый пробный калькулятор для физиков уже прошёл удачные тестирования.
Точность подсчёта 99% К сожалению 1% неправды никак не убрать, так как существуюет множество "округления" в формулах вычисления, и хз где они должны быть, а где нет. Калькулятор имеет конвертацию урона из физы в другой вид. Щитает все факторы. Самое-самое главное, нужно чётко понимать какой аффикс относится к тому или иному бусту. Приведу пару примеров чтобы понять что я имею ввиду последней фразой: например вы циклонер с двуруком милишник физик. Значит в ветке умений "увеличение физ.урона от атак" и "увеличение физ.урона с двуручным оружием" и "увеличение физ.урона в ближнем бою" это одно и тоже и их можно просто сложить между собой, а в калькулятор уже вписать нужное число. . P.S. Калькулятор естественно ещё дорабатывается, поэтому сейчас расчёт идёт только через точные удары и без базового урона стихий/хаос. Базовый урон чисто физа, которую можно отконвертировать и усилить нодами на стихию. P.S.S. Доступ открывать буду скорее всего когда с критами и базовым уроном стихий закончу. P.S.S.S. В патче 2.3 написали что будет ужесточение штрафа опыта на хай лвл. Сейчас переменная "безопасная зона без штрафа" расчитывается по формуле (3 + lvl gear/16) ± lvl area; Поскольку формула будет изменена, то и расчёт опыта в калькуляторе будет изменён. Но это будет после 8 числа, когда на вики опубликуют новую официальную формулу. А сейчас же, можно спокойно пощитать какой у вас штраф опыта на определённой локации, и если вы будете в пати. ___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Посещайте мой личный калькулятор PoE Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 2 июн. 2016 г., 03:25:42
|
![]() |
↑
___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Посещайте мой личный калькулятор PoE |
![]() |
Доделал формулы для "тройного" конвертирования урона. Четверной и пятерной уровень конвертации как-нибудь попозжа. Открыл доступ на страницу (вписывать значения можно только в жёлтые ячейки)
___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Посещайте мой личный калькулятор PoE |
![]() |
Переделал формулы расчёта опыта в пати и в соло с учётом нового штрафа от лвл персонажа и лвл монстров.
Как вы вкурсе - то в патче 2.3 штраф будет наступать раньше чем обычно. Например на 91 лвл персонажа, вы уже будете получать штраф даже на т15 картах. ___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Посещайте мой личный калькулятор PoE Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 4 июн. 2016 г., 14:21:59
|
![]() |
↑
![]() |
Я научил щитать свой калькулятор шансы крита и силу критов.
Причём полностью, с учётом шмота и камней, которые дают "+% к базовому шансу крита". Главное правильно пишите цифры и не путайте разновидность бонусов. . P.S. Напоминаю, что калькулятор пока, что щитает только под физ билды. Но грамотные умные люди могут и на моём калькуляторе пощитать и любые чары, просто достаточно правильно подставлять цифры под правильные бонусы. Например если представить что "увеличение физ урона" допустим это "увеличение урона чар". А например "увеличение скорости атаки" это допустим "увеличение сотворения чар". А например там где написано "плоский физ урон" в оружии, туда например можно базовый урон от чар вписать. Ну я к примеру. ___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 8 июн. 2016 г., 02:55:35
|
![]() |
Сегодня 1 человек пытался доказать компьютеру, что "." (точка), это математический знак для указания дробной части :)
. Вспоминаем 3 класс. Пользуясь моим калькулятором, помните, что дроби пишутся через "," (запятую). ___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Посещайте мой личный калькулятор PoE |
![]() |
↑
![]() |
" |
![]() |