Калькулятор POE от ЗаРаки (эксп, штрафы, дпс, криты)

Добавил калькулятор вампирика.
Сколько хп в секунду.
Длительность вампирика.
И сколько итого.

Работа проделана сурьёзная, но о полноте говорить рано.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
1. Крит не выше 95%
2. В дпсе надо учитывать меткость
3. Флатовые уроны стихиями - добавить
4. Дуалвилд - добавить(чтобы была вторая графа для оружия, и чтобы был флажок, который умножает аспд на 10% и физ урон на 20% при активации дуалвилда).
5. Ауры, фласки, уникфласки
6. Определить заряды, чтобы достаточно было поставить цифру напротив графы нужного типа зарядов.

И вопрос от меня. Как должен вычисляться мультистрайк? Я добавил все недостающие вычисления в твой калькулятор - всё сошлось(считал дуалдвилд кохтевика с критами, который у меня сейчас на лиге). Только с определением мультистрайка у меня возникли проблемы.

И спасибо за труд. Хотя это оформление доставило мне большую жопоболь, чтобы разобраться и дополнить калькулятор нужными вычислениями(особенно спрятанные графы в вычислениях доп стихийного дамага от физы =D).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 14 июл. 2016 г., 09:11:57
Ну если честно, я не планировал этот калькулятор для "полгого расчёта всего и вся" ))))))
.
Я сделал его для своих собственных расчётов, ну и пустил его на публикацию - чтобы другие игроки могли посчитать что-нибудь для себя.
.
А если по существу, то:
1) у критов нету кап на шанс крита.
2) у меня учитывается меткость, просто я её запретил на редактирование и стоит 100%
3) Слишком сильно пересчитывать по новой ради них - нехочу.
4) Есть скилы которые используют оружия дуал по отдельностиЮ вот и щитать тоже нужно по отдельности. А если хочется посчитать там где два однорука сразу, ну так плюсануть между собой и всё. Соответствующие множители тоже есть куда вводить от бонуса дуал.
5) Ауры и уник фласки с доп уроном или конверт уроном - справа, простые фласки на увеличение урона - есть поля для этого обычного увеличения
6) лень, есть все отведённые поля, скорость атаки, множитель, просто прописать цифры и всё.
.
Мульистрайк это множитель скорости атаки, у меня есть поля соответствующие там где "больше скорость атаки", ну и естественно "меньше урона" тоже есть для него. Бонус от качества 10% увеличение урона тоже в соответствующее гнездо.
.
Угу, с доп уроном от стихийного дамага от аур / фласок / уник шмота и прочего конвертирования урона - ппц сколько гемороя составилили. Именно поэтому 3 пунк нехочу делать.
Когда умножаю на 1.34(мультистрайк 18ого лвла), то всё сходится. А по таблице не сходилось, пропустил что-то. Ну да ладно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Обнови ссылку, требует разрешение на доступ.
up
Антон, подскажи пжл, фак есть по использованию, интересует расчет дпс пухи? Оьткрой доступ к файлу пжл, не возможно редактировать
Последняя редакция: Konan88#7365. Время: 19 авг. 2017 г., 19:04:04

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация