"
интересно почему стим клиент работает?
и правда интересно, почему? а еще более интереснее когда заходишь на какой то сайт, а тебе пишут что ру регион заблокирован, наверное тоже происки злобного РКН?)) ох уж этот везде сущий и все могущий РКН!! ты молодец!
Последняя редакция: stormstinger#6670. Время: 29 окт. 2025 г., 08:43:39
|
|
"
"
"
так и самый прикол в том что 1 обнову когда я ток включил лаунчер она скачалась без проблем а вот следующая уже не хочет, ну понятно же что я тут не при чем со своим провайдером, так что не ищите причин и способов решения
У меня 1 месяц назад была проблема, игра не обновлялась и 4 из 6 порталов были в вечной загрузке, что требовало нажать alt + f4, но после того, как я отправил замеры, спустя 2-3 недели бесконечные загрузки пропали. Скажем так, многие люди, которые тут изливают свои страдания без каких-либо действий это им НИКАК не поможет решить проблему. Сюда тыкай, делай и жди, может поможет, а может нет, в любом случае это лучше, [Removed by Support].
[Removed by Support]
Как скажешь, тратить время на потенциальную болтологию с тобой у меня желания нет. Ты можешь лично убеждать себя и окружающих в то, во что веришь. Правда, как я уже и сказал, это ни к чему не приведет. Лично у меня, как появилась проблема я сразу сделал то, что увидел и проблема спустя время (2-3 недели) сама собой рассосалась.
Последняя редакция: Ayelen_GGG#0000. Время: 29 окт. 2025 г., 15:42:05
|
СообщениеDr_Kyarr#334329 окт. 2025 г., 08:45:43
|
"
ну честно говоря ГГГ могли бы понять ситуацию, все таки в России очень много игроков в ПоЕ, и не закрывать тут сервер, а наоборот, сделать его более защищенным, ведь стоял шлюз в Москве, нет взяли закрыли...
Не ведись, лучше оставь эту затею, спокойней будет.
|
СообщениеDr_Kyarr#334329 окт. 2025 г., 08:47:55
|
"
"
и правда интересно, почему? а еще более интереснее когда заходишь на какой то сайт, а тебе пишут что ру регион заблокирован, наверное тоже происки злобного РКН?)) ох уж этот везде сущий и все могущий РКН!! ты молодец!
дай хоть одну ссылку на такой сайт, а если там можно чтото покупать то это все очень просто: они не хотят возиться с ру картами которые отрезаны от общей платежной системы и каждому объяснять почему так
|
СообщениеDelur#106929 окт. 2025 г., 08:55:17
|
"
"
"
дай хоть одну ссылку на такой сайт, а если там можно чтото покупать то это все очень просто: они не хотят возиться с ру картами которые отрезаны от общей платежной системы и каждому объяснять почему так
введи в поиске devextreme, и попробуй перейти на официальный сайт. честно говоря меня очень удивляет, что ты ни разу не сталкивался с сайтами, которые заблокированы в РУ регионе, и к этим блокировкам РКН не имеет ни какого отношения.
Последняя редакция: stormstinger#6670. Время: 29 окт. 2025 г., 09:00:06
|
|
"
введи в поиске devextreme, и попробуй перейти на официальный сайт. честно говоря меня очень удивляет, что ты ни разу не сталкивался с сайтами, которые заблокированы в РУ регионе, и к этим блокировкам РКН не имеет ни какого отношения.
первые 2 страницы в яндексе по этому запросу открываются без проблем, кроме ютубовских
все, хватит спамить не по теме
Последняя редакция: Delur#1069. Время: 29 окт. 2025 г., 09:13:18
|
СообщениеDelur#106929 окт. 2025 г., 09:05:13
|
"
"
первые 2 страницы в яндексе по этому запросу открываются без проблем, кроме ютубовских
все, хватит спамить не по теме
причем тут яндекс? есть официальный сайт, который в РФ заблокирован, ты первый раз в интернете?)
|
|
|
народ, чтобы не читать стены текста, по итогу есть решение как пофиксить эту хрень?
|
Сообщениеcezaurus#587529 окт. 2025 г., 14:07:00
|
|
Привет, последние несколько дней мы активно пытаемся разобраться есть ли проблема на нашей стороне.
|
СообщениеNatalia_GGG29 окт. 2025 г., 21:31:44Grinding Gear Games
|
|
несколько дней? проблема существует уже несколько патчей! можно играть только со стима
|
СообщениеKilavolt#410229 окт. 2025 г., 21:58:29
|