Не удается подключиться к серверу обновлений

"
Delur#1069 написал:
интересно почему стим клиент работает?

и правда интересно, почему? а еще более интереснее когда заходишь на какой то сайт, а тебе пишут что ру регион заблокирован, наверное тоже происки злобного РКН?)) ох уж этот везде сущий и все могущий РКН!! ты молодец!
Последняя редакция: stormstinger#6670. Время: 29 окт. 2025 г., 08:43:39
"
stormstinger#6670 написал:
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
"
Tardji#2324 написал:
так и самый прикол в том что 1 обнову когда я ток включил лаунчер она скачалась без проблем а вот следующая уже не хочет, ну понятно же что я тут не при чем со своим провайдером, так что не ищите причин и способов решения

У меня 1 месяц назад была проблема, игра не обновлялась и 4 из 6 порталов были в вечной загрузке, что требовало нажать alt + f4, но после того, как я отправил замеры, спустя 2-3 недели бесконечные загрузки пропали. Скажем так, многие люди, которые тут изливают свои страдания без каких-либо действий это им НИКАК не поможет решить проблему. Сюда тыкай, делай и жди, может поможет, а может нет, в любом случае это лучше, [Removed by Support].
[Removed by Support]

Как скажешь, тратить время на потенциальную болтологию с тобой у меня желания нет. Ты можешь лично убеждать себя и окружающих в то, во что веришь. Правда, как я уже и сказал, это ни к чему не приведет. Лично у меня, как появилась проблема я сразу сделал то, что увидел и проблема спустя время (2-3 недели) сама собой рассосалась.
Последняя редакция: Ayelen_GGG#0000. Время: 29 окт. 2025 г., 15:42:05
"
Delur#1069 написал:

ну честно говоря ГГГ могли бы понять ситуацию, все таки в России очень много игроков в ПоЕ, и не закрывать тут сервер, а наоборот, сделать его более защищенным, ведь стоял шлюз в Москве, нет взяли закрыли...

Не ведись, лучше оставь эту затею, спокойней будет.
"
"
Delur#1069 написал:

и правда интересно, почему? а еще более интереснее когда заходишь на какой то сайт, а тебе пишут что ру регион заблокирован, наверное тоже происки злобного РКН?)) ох уж этот везде сущий и все могущий РКН!! ты молодец!
дай хоть одну ссылку на такой сайт, а если там можно чтото покупать то это все очень просто: они не хотят возиться с ру картами которые отрезаны от общей платежной системы и каждому объяснять почему так
"
Delur#1069 написал:
"
"
Delur#1069 написал:

дай хоть одну ссылку на такой сайт, а если там можно чтото покупать то это все очень просто: они не хотят возиться с ру картами которые отрезаны от общей платежной системы и каждому объяснять почему так

введи в поиске devextreme, и попробуй перейти на официальный сайт. честно говоря меня очень удивляет, что ты ни разу не сталкивался с сайтами, которые заблокированы в РУ регионе, и к этим блокировкам РКН не имеет ни какого отношения.
Последняя редакция: stormstinger#6670. Время: 29 окт. 2025 г., 09:00:06
"

введи в поиске devextreme, и попробуй перейти на официальный сайт. честно говоря меня очень удивляет, что ты ни разу не сталкивался с сайтами, которые заблокированы в РУ регионе, и к этим блокировкам РКН не имеет ни какого отношения.
первые 2 страницы в яндексе по этому запросу открываются без проблем, кроме ютубовских
все, хватит спамить не по теме
Последняя редакция: Delur#1069. Время: 29 окт. 2025 г., 09:13:18
"
Delur#1069 написал:
"

первые 2 страницы в яндексе по этому запросу открываются без проблем, кроме ютубовских
все, хватит спамить не по теме

причем тут яндекс? есть официальный сайт, который в РФ заблокирован, ты первый раз в интернете?)
народ, чтобы не читать стены текста, по итогу есть решение как пофиксить эту хрень?
Привет, последние несколько дней мы активно пытаемся разобраться есть ли проблема на нашей стороне.
несколько дней? проблема существует уже несколько патчей! можно играть только со стима

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация