Не удается подключиться к серверу обновлений
" Спасибо! | |
|
Невозможно нормально играть, от сервера постоянно отключают, зайти в выбор персонажа можно с 3-4 раза, бесконечная загрузка локаций, даже имя для персонажа надо писать быстро, ибо кикает с сервера, и это все на стим-клиенте! Два часа прошло, а я так и не вылез с первого акта. Вот это игруха, всем рекомендую
|
|
|
вчера, промучавшись, апнул за час 10й лвл. в итоге - забил хер. ну не хотят они, видимо, видеть нас у себя - зачем мне мучать жопу и пользоваться велосипедами. есть же конкуренты и другие игры, благо я найду, куда потратить деньги
|
|
|
"Исправлена проблема с установкой исправления для пользователей Windows 7 и 8."
PathofExile.exe точка входа в процедуру GetSystemCpuSetInformation не найдена в библиотеке DLL KERNER32.dll Эта ошибка на Win 7/64 На Win 10/64 все работает |
|
|
Второй день не могу загрузить игру. Не poe1 не poe2, на проверке ресурсов появляется ошибка и клиент зарывается.
Пробовал добавить в ярлык адрес сервера обновлений, не помогло. Последняя редакция: OldKidBOUGI#2808. Время: 1 нояб. 2025 г., 10:51:12
|
|
|
poe2 не обновляется и не скачивается. полет не нормальный)
|
|
" На Семерке вход починили, работает, спасибо! |
|
" Починили спасибо |
|
" А с варпом у тебя нету лагов? У меня по ощущениям пинг 100, что через https, что через варп. |
|
|
Проблема актуальна, переделал уже все что только мог, ничего не помогает, на стим клиенте игра дальше черного экрана не уходит а потом просто крашится. Пробовал и платный впн и запрет с варпом, ничего не помогает, установка игры в стиме на другие диски/ссд тоже не помогает.
Я хочу пососать писюн
|
|