Не удается подключиться к серверу обновлений

"
Arbaletto#1825 написал:
несколько дней листал форумы и нашел решение. называется решение Zapret и CloudFlare WARP

Спасибо!
Невозможно нормально играть, от сервера постоянно отключают, зайти в выбор персонажа можно с 3-4 раза, бесконечная загрузка локаций, даже имя для персонажа надо писать быстро, ибо кикает с сервера, и это все на стим-клиенте! Два часа прошло, а я так и не вылез с первого акта. Вот это игруха, всем рекомендую
вчера, промучавшись, апнул за час 10й лвл. в итоге - забил хер. ну не хотят они, видимо, видеть нас у себя - зачем мне мучать жопу и пользоваться велосипедами. есть же конкуренты и другие игры, благо я найду, куда потратить деньги
"Исправлена ​​проблема с установкой исправления для пользователей Windows 7 и 8."

PathofExile.exe точка входа в процедуру GetSystemCpuSetInformation не найдена в библиотеке DLL KERNER32.dll

Эта ошибка на Win 7/64

На Win 10/64 все работает
Второй день не могу загрузить игру. Не poe1 не poe2, на проверке ресурсов появляется ошибка и клиент зарывается.
Пробовал добавить в ярлык адрес сервера обновлений, не помогло.
Последняя редакция: OldKidBOUGI#2808. Время: 1 нояб. 2025 г., 10:51:12
poe2 не обновляется и не скачивается. полет не нормальный)
"
xxGROMMxx#0712 написал:
"Исправлена ​​проблема с установкой исправления для пользователей Windows 7 и 8."

PathofExile.exe точка входа в процедуру GetSystemCpuSetInformation не найдена в библиотеке DLL KERNER32.dll

Эта ошибка на Win 7/64

На Семерке вход починили, работает, спасибо!
"
xxGROMMxx#0712 написал:

Эта ошибка на Win 7/64

Починили спасибо
"
Arbaletto#1825 написал:
несколько дней листал форумы и нашел решение. называется решение Zapret и CloudFlare WARP, в видео по ссылке человек +/- подробно объясняет как установить

https://www.youtube.com/watch?v=UyB6ffH1jvM&t=169s

PS: мне для активации работы потребовалось поменять протокол подключения с WARP на HTTPS, спустя два часа танцев с бубном все работает, за одно заработали без V*N ютуб и дискорд.
Надеюсь Кому ни будь да помог.

А с варпом у тебя нету лагов? У меня по ощущениям пинг 100, что через https, что через варп.
Проблема актуальна, переделал уже все что только мог, ничего не помогает, на стим клиенте игра дальше черного экрана не уходит а потом просто крашится. Пробовал и платный впн и запрет с варпом, ничего не помогает, установка игры в стиме на другие диски/ссд тоже не помогает.
Я хочу пососать писюн

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация