Падение курса экзалтов
Причем штук 12-14 я выбил за первую пару недель лиги.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 8 янв. 2017 г., 05:23:11
|
![]() |
" Тут такие дела,говорят если не фармить,то они не падают...дропом штук 25 уже выбил на этой лиге,в день 1-2 экза падает стабильно. |
![]() |
" Я то думаю, а где я 92-ой апнул? В убежке, наверное, всю лигу стоял. Да и вообще я весь год тут на форуме только сижу, в пое и не захожу даже. Вот и не падают экзы. Спс, ты расскрыл мне глаза. Оказывается чтобы экзы падали, надо карты фармить. P.S. Да и вся моя гильда и мои знакомые только в чате поболтать заходят, они тоже карты не фармят. А то иначе у них бы стабильно по экзу в день падало. Пойду расскажу им правду-матку. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 8 янв. 2017 г., 05:58:17
|
![]() |
"
Скрытый текст
![]() " ...Я ПРОБЕГАЮ 200 КАРТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДАЯ КАРТА ЗАНИМАЕТ У МЕНЯ 2-3 МИНУТЫ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ЗАРАБАТЫВАЮ 15 ЭКЗАЛЬТОВ В ЧАС, А НА ЧАТ НЕ СМОТРЮ... Последняя редакция: Wintriq#7091. Время: 8 янв. 2017 г., 06:27:34
|
![]() |
" 92 лвл...я за 3 дня фармлю карты,как ты за всю лигу видимо.92лвл берёться за 2-3 дня (с учётом смертей и прочей херни).Не удивительно,почему тебе не падают экзальты. |
![]() |
" ![]() Я думаю этого достаточно,чтобы понять в чём суть? (эти ачивы уже были взяты 2 недели назад). |
![]() |
Понятно, тогда плюсую предудущего чела ))
Но ладно, хватить хвалиться своими экзами, мы уже всё поняли. Скажи лучше по теме чего. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
минус 612 соед(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" В нынешних реалиях,намного выгоднее купить 6л. ПЫСЫ:А на кой буй тебе наставник в перчах?И нафига айс голем?) Последняя редакция: XantoffRF#4318. Время: 8 янв. 2017 г., 07:45:49
|
![]() |
без наставника не смогу кастовать големов, голем льда для критов )
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |