Падение курса экзалтов
" На квдт фаира вешаешь и всё,всегда 2 болтаються и дают неплохо к дамагу. |
![]() |
" места ваще нет( да и оба голема(одного типа) не стакаются, так что голем льда даёт 13% крит шанс моим сапожкам чтоб перезагрузка стихий апнута была всегда, она и без него апнутая всегда, но на боссах бывает неоч без голема льда ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 8 янв. 2017 г., 09:24:55
|
![]() |
240 примерно)))
А мне экзов штук 6 всего за лигу, но это лучше чем на той, на той 1, а я играл МНОГО! А божки да, чето сыпятся прям. З.Ы. да, я опустился до БВ.( Ну у меня же скинчик есть ((( Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 8 янв. 2017 г., 10:20:30
|
![]() |
" БВ?? язна панятна ! БВ БВ БВ БВ > БВ = БВ ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" Да не, эти карточки не пару дней назад же появились, а курс падает стремительно как раз пару дней и цены на эти карточки приведены в соответствии с ценами на экзы на данный момент вот и всё. |
![]() |
" Фууух, ну ты меня успокоил, спасибо. Я вот склонялся к мысли о рмтшерах, ботах. Ну тогда я за " |
![]() |
" Боты и рмт были, есть и будут. Эта карточка вроде падает только на сюжетных локациях. Конечно, люди разным маразмом занимаются, но сомневаюсь, что много кто прям вот так фармит сюжетные локации лоу левела. Там же ещё и штраф на дроп карточек для хай левел игроков. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 8 янв. 2017 г., 15:00:12
|
![]() |
А никого не удивляет, что экзы на стд по 90х стали стоить может я пропустил чего-то, но они вроде недавно по 75х стоили, не?
Может если сложить эти два фактора, то сложится картина целиком...короче кто-то нашёл способ переводить экзы со стд на лигу вот и цены и упали... |
![]() |
А тем временем выху можно уже почти за 40х купить.
" Кстати, обычно если ты хоч купить алхимки ли что-то другое, то для более лучшего курса нужно не идти покупать алхимки, а просто выставить на продажу хаосы за эти алхимки. А вот с экзами/хаосами это уже не катит. )) Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 8 янв. 2017 г., 18:30:59
|
![]() |
" по 39 сидят афк демперы ....на 5 утра курс от 52х за выху |
![]() |