Лига испытаний Наследие
" ты это скажи людям, которые только ради двух бесполезных мхт 40 испытаний делают и кричат, что в игре больше делать нечего. | |
" я думаю это для новичков, что бы те понимали где простая шмотка, а где легаси. и я думаю что легаси уники нельзя будет дивайнить, как и на стандарте. итак жирно будет. Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693 Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1 Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T] | |
"она может быть "правильной" с одного боку, отбрасывая имеющиеся данные; но идёт в разрез с а) принципам, по которым игра строилась до сих пор б) опыту, проведённому игроком, чьи возможности и доступ заметно выше "простых смертных" завсегдатаев тем не менее, мой посыл был немного в другом: человек не знает даже как формируется механика лиг (в частности переноса вещей между ними), но берётся рассуждать и утверждать(!) как оно будет в новой лиге. доводы – просты до безобразия, уже обозначил выше. Если формулировать логико-аналитическую часть (опуская конкретный опыт) довода, то это будет факт, что лиги чётко разделены по механике.
раскладывая по полочкам
1. Есть вещи, которые ты не можешь получить на общей ("базовой") лиге, но можешь на временной (карты являются частным случаем временной лиги). 2. Их генерация привязана конкретно к environment (та же механика, что с тегами). Проще говоря, ты можешь принести кольцо "с лунным камнем" с любой лиги на карту анархии и зашансить "Откровение Схоластии", но кольцо с этой карты/лиги на стандарте тебе не зашансится в Откровение никогда. Представьте "лигу" как "среду" или тег, определяющие механику генерации аффиксов (включая их значения). 3. есть устоявшаяся практика: вещи, привязанные к лигам или выпавшие в предыдущие патчи, не изменяются (нерфятся/апаются) "сами собой" при изменении их базы в патче или переносе в "базовые" версии лиг. Их можно привести в соответствие с текущей лигой/средой при помощи "божественной сферы" – о чём не раз говорилось разработчиками, написано чуть не на каждом углу вики и т.д. Прошу заметить, что в "легаси" вы не сможете получить "разломные" шмотки в областях, которые не будут иметь "разломного" же модификатора. Т.е. у вас будет куча разных вариантов лиг, но каждый – как и карты – будет иметь определённые свойства. Просто их будет больше на одну область, вот и всё. теперь к логике: мы получаем новую лигу, частью которой является Реликварий. Это такая же область (свойство, тег), с определённым набором правил генерации вещей. Соответственно, как только вы выносите её за пределы данной локации, к ней начинают применяться свойства локации, в которую вы её перенесли. Как с приведённым в примере кольцом. Такова текущая, устоявшаяся механика игры. И никаких поводов (кроме "хочу халявы!" =)) считать, что будет иначе, пока что, нет. разумеется, это не исключает возможности введения "реликивий" на зафиксированной модификаторной основе. Но такой вариант а) противоречит общей практике б) не очень просто и хорошо с точки зрения механики игры (фактически, для этого нужно одни и те же аффкисы в одной и той же лиге иметь в нескольких версиях. Иначе как генератор узнает, какой диапазон разброса у данного конкретного аффикса?) проще говоря: такое возможно, но оооочень маловероятно. --- "тот же смысл, что и у альтернативных видов призовых вещей в "гонках". Они вообще ничем, кроме картинки не отличаются. У тех же колец даже отображения на персонаже нет. "неверно думаешь. цена определяется, во многом, уникальностью – потому предметы с альтернативным изображением стоят дороже идентичных "стандартных", покупаются МТХ и т.д. Т.е. для кого-то, например, пофигу, белая на нём треуголка, коричневая или просто повязка. И он не будет хотеть платить больше за внешку (но это не означает, что ему продадут ту же рейсовую треуголку по цене обычной. А вот он продать своё по бросовой цене может – хоть табулу даром отдать, дело-то хозяйское) Если плевать тебе – это вовсе не значит, что плевать всем. Мне, вот, на футбольные матчи (кроме тех, что я сам играю )) вообще пофигу и я (небезосновательно) считаю фанатизм болельщиков психическим расстройством. Но это не значит, что им так же пофигу и они не порвут меня как тузик грелку, начни я втирать это им на стадионе, а не в кабинете )) The darker the eye, the more diligent the watched. Последняя редакция: zi0. Время: 17 февр. 2017 г., 9:02:23
| |
вы так рассуждаете ,как будто уже собрали все топ легаси уники))), а быть может дроп этой проходки в сокровищницу будет на равне с дропом мирорра?
|
|
ну что уж прям бесполезные - на оружие так ради фана можно запилить, а портал конечно да - каноничный портал - конечно же стоковый, синий, дань диабло 1-2 ) мне вообще все эти "удивительные" порталы напоминают индийский тюнинг автобусов )))
| |
" нельзя их дивайнить иначе статы сролятся на текущую мету, пруф с реддита ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
"народу так хочется The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
цена определяется уникальностью - конечно я с этим согласен и выше подробно это описал, но рамка у 50-100 фейсбрекров со статами 800-820 - на цену никак не повлияет, займут возможно какую то нишу на стд, и то очень не скоро
| |
" ВНИМАЙТЕ ----> POE, ИГРА НЕ ПРО ДЕНЬГИ !!! ЗАКРЕПЛЯЮ.... | |
" 1к каом может и реже быть запросто, чем миррор. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |