Лига испытаний Наследие
ЕС не понерфили?
Нового самоцвета для СРС не сделали? https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Мда уж и кроме легаси есть че еще фармить... "Задрот мод" надо будеть включать обязательно и до конца лиги а не как нынче "сделал дело, гуляй смело" за месяц...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF | |
" Увы, да:) Придется задрить до посинения. | |
" Понято, принято. Ну успехов дизайнерам в исправлении. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
"the only change can happen is when you change yourself© :P The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
" Я недавно начал играть ,подскажите при старте следующей лиги, сундук обнуляется или у меня останется все добро? | |
" там есть ответ разрабов? ибо бред. Сейчас на стандарте они спадают т.к. у них ограничено макс значение патчем. А радужные леги будут отдельным типом предмета со своим потолком характеристик. На них либо вообще нельзя будет пременить сферу, либо можно и они НЕ превратиться в тыкву от этого ) "Same thing that happens if you divine a legacy item on Standard, it'll roll to the new values. So in order to get 1000% Relic facebreakers you'll have to have them drop that way. Checked this with Neon yesterday." Либо я совсем плохо могу в английский, либо он просто пытался диванить на стандарте. Что по сути полный бред и ничего не показывает. А вообще нужен ответ GGG Последняя редакция: dbcgth1. Время: 17 февр. 2017 г., 6:46:24
| |
"→ " нуб вангует. непонятную ему механику игры. какая прелесть. The darker the eye, the more diligent the watched. Последняя редакция: zi0. Время: 17 февр. 2017 г., 7:02:20
| |
" Щас бы не закончить даже 3тью сложность и нубом обзывать. ) Попробуй опровергнуть мою догадку используя логику, а не скотство. Последняя редакция: dbcgth1. Время: 17 февр. 2017 г., 7:20:15
| |
Остановите, остановите... Вите, Вите надо выйти...
|
|