Лига испытаний Наследие

ЕС не понерфили?
Нового самоцвета для СРС не сделали?

https://www.twitch.tv/lexxrus85
Мда уж и кроме легаси есть че еще фармить...
"Задрот мод" надо будеть включать обязательно и до конца лиги а не как нынче "сделал дело, гуляй смело" за месяц...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
"
mdzerg написал:
"Задрот мод" надо будеть включать обязательно и до конца лиги а не как нынче "сделал дело, гуляй смело" за месяц...

Увы, да:) Придется задрить до посинения.
"
Natalia_GGG написал:
"
Русские форумные титулы нового саппорт-пака совсем какие-то ущербные. Хоть бы там, не знаю, "Спонсор наследия", "Классический спонсор" сделали. То, что щас, и читается уныло, вы глядит уныло (очевидно, такая длинная надпись не помещается на фон даже микроскопическими буквами).

Баннерами и титулами занимался дизайнер, который ни разу не работал с текстом на других языках, возникла небольшая путаница. На след.неделе поправят титулы.

Понято, принято. Ну успехов дизайнерам в исправлении.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
LEXXrus85 написал:
МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН
the only change can happen is when you change yourself© :P
The darker the eye, the more diligent the watched.
"
sunmoonvf написал:
Скорее всего в этой лиге будет комфортно если у тебя в сундуке много валюты
Но с нетерпением жду... побомжуем :)

Я недавно начал играть ,подскажите при старте следующей лиги, сундук обнуляется или у меня останется все добро?
"
sector49 написал:
Реликвии (легаси уники) нельзя будет дивайнить т.е. можно, но они примут св-ва после нерфа...мда
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/5uhzwj/what_will_happen_if_you_divine_a_relic/ddu5pzo/?context=3

там есть ответ разрабов?
ибо бред. Сейчас на стандарте они спадают т.к. у них ограничено макс значение патчем.
А радужные леги будут отдельным типом предмета со своим потолком характеристик. На них либо вообще нельзя будет пременить сферу, либо можно и они НЕ превратиться в тыкву от этого )

"Same thing that happens if you divine a legacy item on Standard, it'll roll to the new values. So in order to get 1000% Relic facebreakers you'll have to have them drop that way.
Checked this with Neon yesterday."
Либо я совсем плохо могу в английский, либо он просто пытался диванить на стандарте. Что по сути полный бред и ничего не показывает.

А вообще нужен ответ GGG
Последняя редакция: dbcgth1. Время: 17 февр. 2017 г., 6:46:24
"
dbcgth1 написал:
Я недавно начал играть ,подскажите ....
"
dbcgth1 написал:
ибо бред. ... стандарте они ... А радужные леги будут ... вообще нельзя будет пременить сферу, либо можно и они НЕ превратиться ...

нуб вангует. непонятную ему механику игры.
какая прелесть.
The darker the eye, the more diligent the watched.
Последняя редакция: zi0. Время: 17 февр. 2017 г., 7:02:20
"
zi0 написал:

нуб вангует. механику игры.
какая прелесть.

Щас бы не закончить даже 3тью сложность и нубом обзывать. )

Попробуй опровергнуть мою догадку используя логику, а не скотство.
Последняя редакция: dbcgth1. Время: 17 февр. 2017 г., 7:20:15
Остановите, остановите... Вите, Вите надо выйти...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация