Лига испытаний Наследие
" По дереву кстати сказали что новых нодов не добавится,в 2.6...Нужно ждать 3.0 | |
" Где сказали? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" А как? Его и простой можно только одним способом выбить. Вариант, что из сундука выпадет винктар легаси фласка как-то мало вероятно. | |
" Оп,как звучало: Числовое кол-во нод на дереве не изменится. Двояко,то-ли в подкасте Зигги,я не помню точно. Но это точно слова Криса. Последняя редакция: MrNebrit. Время: 17 февр. 2017 г., 10:08:03
| |
Картинко 3.0
| |
" старые ведь поменяют часть, что вероятно заставит менять планируемые билды. " ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
в общем я доволен как слоняра! :D
РЕЦЕПТ от БОГА: или "как еще удлинить вашу пипирку!" + Demigod Dominance Alternative Art => купить тут http://poe.trade/search/itokinamekisob + Breachlord Cloak (MTXarmor) уже не купить плак плак.. + Legacy Character effect(MTXbelt) можно купить :) Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693 Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1 Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T] | |
" Пруф будет когда дадут ответ сотрудники GGG, а это просто предположение. Он старый предмет с занерфленным потолком статов задевайнил - логично что он уперся в новый потолок. Или у него на руках были именно новые "радужные" легаси? Давайте на 1 экз поспорим чтоль )0)0) я уверен что это будут разные предметы с разным ID и разным разбросом характеристик. Последняя редакция: dbcgth1. Время: 17 февр. 2017 г., 10:21:59
| |
" Ты проиграешь,ГГГ не сделает это,тогда почаны со стд "у которых большая пипирка"(по их мнению) подымут такой вайн что их легаси шмот хлам по сравнению с тем что приплыло с лиги. Было такое,когда Гарена закрылась,иносранцы вайнили что НИЧОООООСИ подорвёт суперэкономику стд. Последняя редакция: MrNebrit. Время: 17 февр. 2017 г., 10:21:35
| |
" А смысл им выть? У них есть такие же шмотки, просто отсутствует возможность роллить на них характеристики. PS т.к. я бомж, то поспорить могу максимум с 4 людьми, 1 чистый экз на руках + 2 норм кольца и тело ( шмотки дам вместо экзов С:) Последняя редакция: dbcgth1. Время: 17 февр. 2017 г., 10:29:04
|