Лига испытаний Наследие
" Да, у него они были, так что ты уже проиграл Больше мертв, чем жив
|
|
Да, и еще есть 100 100 войдхарт. Тоже вопрос, будет ли он доступен.
Но итем довольно сильный. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" так и быть приму твой ех на новой хк легасе лиге, можно спустя час игры, я не привередлив. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Ну так спеши взять изи экз, давай спорить) спор решит оф ответ GGG, либо запись с дивайном радужной леги в условиях лиги наследия. Ну и естественно передача экза только в том пространстве, где у меня есть персонажи на момент спора, а то тут уже с хк ребята подъехали, которые еще и смотрят в завтрашний день. Кто спорит - после этого коммента оставьте "принимаю участие в споре" (первые 4 человека) Метод оплаты 1ые 3ое получат шмотки которые на данный момент стоят гораздо дороже 1 экза(2 кольца, 6-линк бронь), либо любой другой предмет экипировки (профиль открыт), последний получит экз Последняя редакция: dbcgth1. Время: 17 февр. 2017 г., 12:08:08
| |
" Они свободный народ,эти европейцы,хотят-ноют) Хотят - строят сортиры для трансгендеров) Почему они это делают,я не знаю.Хайпово наверно. | |
https://youtu.be/nzya3XRH-cU?t=370
..нууу... Мотиль сказал "..and you cannot divine this".. | |
" Всё( Жаль( | |
" Грусть печаль тоска, но Давайте так, даю фласку "Вкус ненависти" тому кто кинет ссыль на видео самого процесса дивайна радужной леги, либо на офф ответ на форуме человека из GGG Потому что это все еще испорченный телефон и догадки. PS.Все еще свободно 4 слота под спор ) Последняя редакция: dbcgth1. Время: 17 февр. 2017 г., 11:19:43
| |
Вот такой вопрос, а что делать тому, кто в ПОЕ играет месяц, всё класс, по не многу разбираюсь. А тут бах, такая лига, мне вот, вообще не понятно, совсем не чего, в чём такая круть, что классного от того, что ввели старые лиги, и ЧТО именно в них было классного. Вот наступит новая лига и что мне делать в ней ? Может хоть гайдик какой будет, для такого нуба как я? Поиграть очень хочется, но и тупить нет особого желания. После говноД3, это просто глоток, свежего воздуха, просто кайфую, играя. Не хватает только моего пала из д2 Зил, фанатизм, накал щита! =)))
|