Лига испытаний Наследие
!!! главный вопрос будет ли легаси лук совета падать в реликварии!!!
| |
Вот давно, очень давно я не видел такой отдачи от разработчиков как ГГГ. Поднять у людей в пое и так огромный интерес к игре на еще 100%... о дааааа
| |
ну шо,
" " "и все-все-все, считавшие/верившие, что " Узнали – даже быстрее чем предполагалось: "(https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/21247) как и говорили все, кто знает механику да дружит с логикой :] жаль, в последний момент пропал товарищЧ, желавший на экзольты спорить. ) з.ы. "→ https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1836843 " Короче, всем срочно делать пожертвования Церкви Великого Рандома. )) The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
" Меня рандом ненавидит, но фармить экзалты это мне не мешает. )) Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Дружит с логикой? Ну давай по пунктам: 1)Объявляют, что добавят новый вид вещей, выпадающих только в определённом месте. 2)У новых вещей другая рамочка, особая подсветка и при выпадении роллы отличаются от тех, что есть на старых вещах. А теперь лллогика: статы на новых вещах должны превратиться в статы на старых при дивайне. Да, это [removed by support] как логично. При этом я не утверждал, что так не будет. Это была бы немного халява, тут никто не спорит, и после заявления зигги у меня по этому поводу не было иллюзий, но говорить, что это логично? | |
"я довольно подробно расписал механику несколькими страницами ранее. Логика, это не то, что кажется, это то, как работает. Это корректная форма суждений, позволяющая проводить анализ и с высокой вероятностью прогнозировать ход вещей. По факту, имеется определённая механика игры и понимающие её, могли чётко спрогнозировать влияние дивайнов на реликтовые уники. И спрогнозировали. "это абсолютно логично, если понимать принцип генерации вещей и работы орба. Механика не волшебно-абсурдная, она целостно взаимосвязанная и последовательная (т.е. логичная). з.ы. попробуй пройти какой-нибудь короткий тест на логику, что бы лучше понять это. (первый же попавшийся вариант: https://goo.gl/36vQXQ) The darker the eye, the more diligent the watched. Последняя редакция: zi0. Время: 22 февр. 2017 г., 7:30:29
| |
" Как с тобой тяжело а. " Давай, расскажи ка мне, как работают дивайны. Может быть они перероливают статы на шмотках в статы на похожих на них шмотках? Может они перероливают нынешние статы в легаси статы? Или они всё-таки ролят шмотку в рамках того разброса, который есть на ней именно сейчас? Это всё были риторические вопросы, отвечать на них не нужно, а вот на этот ответь: где конкретно, в первоначальной новости, написано, что новые предметы имеют не свой собственный разброс статов, а тот же, который есть на старых, отличающихся от них предметах? Ты понимаешь, что у нас в одной лиге, в одном патче, одна и та же вещь имеет две разных генерации разброса статов, и именно это ты называешь логичным? Вот кстати твой тест для детей: Я тебе советую не убогие тесты проходить, а почитать учебник логики. Вот не самый плохой. Как освоишь возвращайся. Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 22 февр. 2017 г., 10:10:56
| |
Согласен с ArtWolfi - реликварные легаси уники выглядят новыми предметами, отличными от похожих на них нелегаси. Они даже падают в строго определённой локации, в отличие от обычных, нелегаси уников. В то время как обычные легаси уники на стд не отличаются внешним видом от нелегаси. Поэтому абсолютно логично было предположить, что реликварные легаси уники могут ролиться дивайнами в легаси диапазоне.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" легаси предметы принудительно выпадывают в новом мире из конкретного сундука конкретной локации, это то ты почему упускаешь? дивайн орб всегда работал так, просто перероливал всё в рамках текущей меты, был единственный случай когда в 2.0.0 были изменены некоторые уникальные предметы так что на них появился новый мод который дивайн орб не мог добавить и соответственно не работал таким образом.) " так ты берёшь и просто изменяешь работу орба, что в корне не верно. кроме рамки и там ничего нет, никаких новых модов, только речь о времени до нерфа и после что опять возвращает нас к простому выводу - это просто легаси вещь из старых времён. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 22 февр. 2017 г., 10:57:21
| |
"ну, если ты этот "тест для детей" прошёл не метдом тыка (как, судя по скриншоту, и было )), то ты просто троллишь и отвечать тебе было бы глупо. Но поскольку ты явно подгонял результат, советую почитать учебник по своей же ссылке (я конкретно его не читал, но логика она и в африке логика, а открыв ссылку сразу видим сакральное ") Потому как рассуждения твои строго в рамках того, что недалёкие люди именуют "здравым смыслом" (каковым сии рассуждения, разумеется, не являются) всё станет очень понятно, когда научишься логически мыслить. "ни то, ни другое, ни третье. я описал механику ранее. К чему повторять тот же вопрос, если не хватает мозга/сил осмыслить ответ? опять-таки: если бы кое-кто "умел в логику", он бы таких нездоровых формулировок не выдвигал. Иди, малыш, учись. Учебник ты уже нашёл – дело за малым! =] но, " так и быть. изволь. в анонсе было сказано: " (перевод кривоват, согласен. тем не менее, в интересующей нас части, достаточно точен) В оригинале ещё чётче сказано: " версия уже существующего предмета. альтернативно оформленная. а вы начали про "новые вещи/предметы". Откуда вы это взяли? – вам так подумалось-захотелось. Но это лишь ничем не подкреплённые фантазии. Заблуждения. Из которых потом понастроили выводов. Фактически, вам сказали, что можно будет получить некоторые, как принято называть на форуме, "легаси" вещи, с новым внешним видом. Всё. С чего вы решили, что на них не будет (или не должна) работать стандартная механика игры, и не просто "не работать" (неизменяемые вещи), а работать как-то иначе, чем заведено – это "науке не известно"; но есть, как говаривала одна мой подруга, "ваша личная половая драма". "хоть двадцать. Базовой механике это не противоречит, а, даже, ею подразумевается. У тебя теги на навыках в голове укладываются... хотя, видимо, нет. В общем разницы между тегами на навыках/пассивках, модификаторами на картах (ой! как же так, "почему в одном и том же патче, на одних картах земля может быть заряженной, а на других нет... не логично как-то", да?) и механизмом ролла аффиксов – принципиальной нет. Общий принцип. Тем более что, касательно и на примере "легаси" вещей, он был разжёван давно и чётко. The darker the eye, the more diligent the watched.
|