Распродажа микротранзакций бродячих изгнанников - Бесплатная Загадочная коробка за любую покупку!

"
Pomidonatr написал:
Скажите пожалуйста, а для получения коробки нужно купить конкретно предметы в специальных предложениях? Или сгодятся любые товары?

Любые, в том числе и таракан за 5 монет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Не логично как-то у вас на видео, а вот как надо: вампирские следы с вампирским доспехом, а электрические следы надо с грозовым доспехом, а у вас что, не логично как-то..
з.ы.: Когда уже добавите в постоянную продажу новые следы, например как светло-лиловое оружие и прочее подобное, т.к. эффектов оружия много, которые добавляются, а следов мало и которые не добавляются, хотеть больше следов..
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
Пощадите ....
Нужно знать все о немногом и немного обо всем.
За таракашку получил лайтинг скул (220 монет)
знаете, что прикольно – когда покупаешь через сайт "микротранзу", и в наушниках звук двух упавших в сундук вещей (из свёрнутого пое =])

з.ы. не понимаю любителей "купим таракана, что бы получить коробку". Там же куча действительно классных транз, при чём буквально на любой вкус.
The darker the eye, the more diligent the watched.
++
вот чего в [M]агазине сильно нехватает, это возможностей перемещать и обменивать/уничтожать транзакции.
куча барахла копится, при этом находясь в полном беспорядке -__-

и, потом, вот эти коробки – их дают принудительно (нет возможности отказаться), мне из них сыпятся
нафиг (мне) не нужные. И зачем они мне пачками?!

в идеале, конечно, было бы меняться транзами с другими игроками – одним столбы "мусор", другим сапоги. Чёб не поменяться. Но это фиг сделают, понимаю.
Ну так хотя бы уничтожать дали бы... у меня уже три вкладки забито, из них всё мне интересное влезет на одну (в основном одноклеточные транзы, за редким исключением :))
Последняя редакция: zi0. Время: 24 февр. 2017 г., 4:24:55
"
zi0 написал:
++
вот чего в [M]агазине сильно нехватает, это возможностей перемещать и обменивать/уничтожать транзакции.
куча барахла копится, при этом находясь в полном беспорядке -__-

в 3.0.0 будет какая-то новая сортировка (по словам криса, где-то на просторах реддита увы без пруфа) и вообще новый вид мтх окна, вероятно там всё и решится
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Если взять коробку, то коробку дадут ?
Колдовской трон , 250 монет )(
"
aaimwhite написал:
в 3.0.0 будет какая-то новая сортировка
угу, того и ждём. там много чего меняется – и не уверен, что всё к лучшему (т.е. новый фейс, который показывали, мне как-то вообще не понравился. Если что, буду ныть за "дайте возможность оставить старое оформление!" ))

тем не менее, решил озвучить. очередные бесполезные сапоги как-то выморозили )
Последняя редакция: zi0. Время: 24 февр. 2017 г., 5:17:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация