Началась бета Падения Ориата! Новые наборы поддержки уже в продаже!
А когда появятся на бете микротранзакции ?:)))
Ведь согласно информации о бете было сказано следующее: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1906511 " При попытке посмотреть свои микротранзакции система говорит, что ни одной не куплено )) " Ясно в общем, ждать... Последняя редакция: anmmnk#6044. Время: 8 июня 2017 г., 7:15:10
|
|
На то она и Бета. Все исправят, все будет...
|
|
Кто-нибудь из русских получил ключ бесплатно ? путём победы на гонках и т.д.
|
|
GGG я долго буду ждать свой ключ?
|
|
Наборы просто трындец - последние 2 крутые но цвета просто мечта эпилептика ! Короче не стоит тратить на это денег - мой минотавр в разы круче !
|
|
Купил набор, ключа нет. МММ что ли?
|
|
" Нажми на английскую версию форума и глянь сообщения. We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". | |
" Не, нет ключа, написал в саппорт, пока тишина. Утром еще дело было. |
|
" Ключ отправляется в личные сообщения на сайте (твой аккаунт) + дублируется письмом на почту. |
|
" ключ отображается в 4 местах!!! и ты его не видишь? при покупке пишет ключ, в списке покупок пишет ключ, в письме на почту регистрации, в письме на сайте. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|