Запуск Path of Exile: Падение Ориата и лиги испытаний Предвестник уже завтра! Подробности запуска

"
W_r_U_n_G_e_L написал:
А если у меня стим версия но я хочу обновить файлом из торента , это возможно?

В стим версии этот файл тоже есть, очевидно. Можешь качать, не стесняйся.

Насчёт очередей, на старте легаси минут через 20 после старта начал, так что не всё так плохо.
"
m1k3g0_1 написал:
"
SHONYA3 написал:
Неправда, очередь рассасывается в течение трех минут. Другое дело, если сервера не выдержат на старте. Там уже может быть всякое.
Конечно правда, на позапрошлом запуске лиги так и было. На следующий день только объяснили, что там какая-то ошибка была и выпустили апдейт.

Единственный раз был, за 6 лиг это не плохой результат я вам скажу...
лол.
торрент соскоростью 100 кб качается. накой вы такое сделали?
"
warexec написал:
лол.

Ну к 23:00 скачается) за то не будет фраз "Вааа, хочу поиграть, дайте зайти, дывайте раньше" xD
"
1 вариант.

А ты проверил у себя на ПК наличие Content.ggpk перед тем как вопрос задавать?
Выбирай.

Бле 3 раза пересматривал и только сейчас увидел...Спасибо
Последняя редакция: W_r_U_n_G_e_L#1227. Время: 4 авг. 2017 г., 3:48:22
"
warexec написал:
лол.

Даже несмотря на то, что у меня скорость уже 4ый день ~400кб/с, у меня загрузка в районе 350кб/с. Так что, проблема у тебя, скорее всего.
"
Smooool написал:
"
warexec написал:
лол.

Ну к 23:00 скачается) за то не будет фраз "Вааа, хочу поиграть, дайте зайти, дывайте раньше" xD

по подсчетам клиента нужно 20ч. не укладываюсь.
у самого дома йота(поганая), но там наверное быстрее эти 7гб скачаются напрямую из клиента.
Но это фейл какой-то.
Последняя редакция: warexec#2059. Время: 4 авг. 2017 г., 3:52:01
"
postniy13 написал:
"
warexec написал:
лол.

Даже несмотря на то, что у меня скорость уже 4ый день ~400кб/с, у меня загрузка в районе 350кб/с. Так что, проблема у тебя, скорее всего.

Всё остальное скачивается на 10Мб/с

Скрытый текст
Последняя редакция: warexec#2059. Время: 4 авг. 2017 г., 3:55:52
"
warexec написал:

по подсчетам клиента нужно 20ч. не укладываюсь.
у самого дома йота(поганая), но там наверное быстрее эти 7гб скачаются напрямую из клиента.
Но это фейл какой-то.

Это проблемы твоего интернета. У меня скачалось уже - на пике в середине файла было 3+мб в сек.
Опять же это торрент - тем кто начнет качать позже с скоростью будет существенно проще.
"
Если вы не сможете начать играть в день запуска, не пропустите трансляции наших игроков на Twitch! Увидимся на запуске дополнения!

Пожелания всем обладателям AMD карт, забавно решили вопрос, закрыв весь раздел с багами беты, где было 1оо5оо тем без ответов о проблеме.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация