Запуск Path of Exile: Падение Ориата и лиги испытаний Предвестник уже завтра! Подробности запуска
" В стим версии этот файл тоже есть, очевидно. Можешь качать, не стесняйся. Насчёт очередей, на старте легаси минут через 20 после старта начал, так что не всё так плохо. |
|
" Единственный раз был, за 6 лиг это не плохой результат я вам скажу... |
|
лол.
торрент соскоростью 100 кб качается. накой вы такое сделали? |
|
" Ну к 23:00 скачается) за то не будет фраз "Вааа, хочу поиграть, дайте зайти, дывайте раньше" xD |
|
" Бле 3 раза пересматривал и только сейчас увидел...Спасибо Последняя редакция: W_r_U_n_G_e_L#1227. Время: 4 авг. 2017 г., 3:48:22
|
|
" Даже несмотря на то, что у меня скорость уже 4ый день ~400кб/с, у меня загрузка в районе 350кб/с. Так что, проблема у тебя, скорее всего. |
|
" по подсчетам клиента нужно 20ч. не укладываюсь. у самого дома йота(поганая), но там наверное быстрее эти 7гб скачаются напрямую из клиента. Но это фейл какой-то. Последняя редакция: warexec#2059. Время: 4 авг. 2017 г., 3:52:01
|
|
" Всё остальное скачивается на 10Мб/с
Скрытый текст
Последняя редакция: warexec#2059. Время: 4 авг. 2017 г., 3:55:52
|
|
" Это проблемы твоего интернета. У меня скачалось уже - на пике в середине файла было 3+мб в сек. Опять же это торрент - тем кто начнет качать позже с скоростью будет существенно проще. |
|
" Пожелания всем обладателям AMD карт, забавно решили вопрос, закрыв весь раздел с багами беты, где было 1оо5оо тем без ответов о проблеме. |
|