[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
Автор выложил билд, в разделе софта, не билд лиги! (это я про критику)
Как ранее ответил мне автор, (я согласен с его словами), каждый подправит билд как ему надо (но различные варианты, как подправить я бы выложил, а там пусть выбирают) Лук в 400 дпс, даже на лиге легко купить, а кому понравится, купит после топ лук на стандарте. По цене билда, да дорого, но это только +, так как лично я, забиваю на игру после того как одену чара), а тут долгий рост и совершенство, так сказать цель! Хороший физ лук, на базе предвестника, даст просраться лубому уник луку и даст море фана! Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 28 сент. 2017 г., 17:13:07
|
![]() |
" Я вот играю почти месяц на Xbox, мне по большей части нравится. Билд сравнить не могу, т.к. то мой первый персонаж, но могу сказать про экипировку: она на xbox стоит примерно раз в 5 дороже, а найти нужную ювилирку так вообще беда; Перчаток Азири на рынке нет, луков предвестника 6л тоже, а если и появится, то цена их будет просто заоблачная. Так что в этом билде точно есть куда расти. |
![]() |
Ребят только начал играть вообще в эту игру и решил качнуть лучника на харду в соло+друг щас подключится, сразу понял, что тут морока с древом как пишут в интернете и начал искать билды, нашел много разных и везде как и в этом очень схожи прокачки древа ! но сейчас версия игры 3.01, а билд на 3.0 ! он еще актуален ? Сам пока 15лвл и качаю древо по этому гайду)
з.ы - вопрос ОЧЕНЬ много, где что искать, что для чего применять, но это уже совсем другая история, можно разобраться по ходу игры, а древо как я понял надо правильно раскачивать о старта) з.ы.ы - еще маленький вопрос, этот гайд лучника рассчитан на вливания дамага через скилы и криты ? мне для ознакомления с игрой такой и нужен, без всякой магии, доп призывов и т.д аля однокнопочной, пришел, увидел, убил) Последняя редакция: ooZSis#2942. Время: 29 сент. 2017 г., 09:20:27
|
![]() |
" Текущая версия игры - 3.0. Цифры, идущие дальше (3.0.0, 3.0.1 и т. д.), не имеют принципиального значения, т. к. обозначают мелкие исправления/надстройки. Сразу говорю - этот билд НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для использования на хардкоре и соло, так что все сопутствующие риски лежат на вас. Да, здесь не используются никакие сложные механики и само дерево предельно упрощено для новичков. |
![]() |
:) не того процитировал
Последняя редакция: Мikasa#6963. Время: 29 сент. 2017 г., 12:57:59
|
![]() |
" привет. я тоже новичек(недавно был) первого героя качал по этому гайду. играть очень легко бегаешь нажимаешь 1 кнопку + сильных боссов можно убивать из-за экрана - стрелы далеко летят. докачался до 83 уровня проблем с прохождением не возникало, однако обязательно советую узнать про систему торговли между игроками поетрейд и к первому лабиринту прикупить нормальных вещей, потому что иначе боссы ваншотают(хп мало надо мансить, в целом это не сложно и даже интересно "ходить по тонкому льду") Кстати, я сейчас в армию ухожу и у меня осталось много хороших шмоток для этого билда, жалко будут если пропадут. Так что добавляй отдам тебе :) да и просто помогу может чем http://steamcommunity.com/id/gibbosaur/ кстати не рекомендую играть на хардкоре, новичкам там делать нечего ты умрешь еще много раз пока пройдешь сюжетку. |
![]() |
" А для игры с одним другом подойдет ? и с каким классом мой будет сочитаться ? и сервер тогда выберем *Standart* И подскажи в чем разница сложности - standart/hardcore/SSF/harbinger ? |
![]() |
" в соло режиме ты не сможешь приглашать других игроков в пати. так что просто не ставь галочку на этом пункте. есть 2 лиги стандарт и временная (текущая называется предвестник(harbinger). это ласт патч игры 3.0 ) играть стоит именно на ней ибо там больше контента и следовательно интересней. подробнее об особенностях прочитай тут: https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B8 Здесь все о лигах. там же написано и про хардкор и обычный режимы. если вкратце на хардкоре 1 жизнь умираешь = проиграл. P.S. с телефона случайно отклонил твое приглашение в друзья :/ добавь я тебе кинул Последняя редакция: Мikasa#6963. Время: 29 сент. 2017 г., 15:16:16
|
![]() |
Автор качаюсь по твоиму билду все устраивает, есть не большой вопрос ответь у меня сейчас 70 уровень и 8 к урона от вихря из за очень слабого лука по характеристикам чуть лучше арфы смерти, у меня лук патриция. Так вот нашёл лук предвестникам 71 лвл пытаюсь его закрафтить чтобы хотЯ бы тысяч на 5 поднять урон, прочитал уйму Теффт как кравтить но до конца не разобрался я повысил физический урон с помощью сферы перемен на белом предмете до 110, насколько я понял дальше надо улучшить его до волшебного, а потом с помощью сферы царей до редкого и подкинуть чего не ластами мастерами.просто хотел бы тебя попросить написать методику поэтапную крафта лука и уровень предмета для кравта у тебя написано 84 + но до этого лвл мне ещё как до китаЯ раком)поэтому прошу посоветуй методику для Кравт, для нубов буду очень признателен)
|
![]() |
" Лучше не загоняйся и просто купи уникальный лук Взор львиного глаза как временное решение. Крафтить лук с itemlevel ниже 84 бессмысленно, т.к. показатели на выходе получатся наравне с уникалками, а то и хуже. Короче - затраты не окупятся. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 2 окт. 2017 г., 17:02:52
|
![]() |