[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит

"
jsimba написал:

Есть что предложить и как улучшить, не вопрос, всё будут только рады. А приходить и говорить, что билд говно, играйте лучше элементным лучником, это совсем как то не то.

Объясните мне плз чем так офигена чистая физа ?
"
EasyTone написал:

Объясните мне плз чем так офигена чистая физа ?

Не чистая, с критами и разбавленная холодом. А чем она плоха? Тем что где то есть билды с 3 миллионами дпс, как писали выше?

5к ХП? 3кк дпс?

Вот тут билд с уроном под 14 миллионов, ваншотающий 15х боссов и устраивающий сафари на великих мастеров https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/28692/page/1
А вот тут штука с 20 тыс энергощита и 60 тыс брони. К минотавру такой заходишь а он - "мама спаси, где мой дамаг!". https://www.youtube.com/watch?v=e3YDabWVWVE&feature=youtu.be

Ха-ха, удаляте вообще из игры этих лучников! Ну так, да? Или как?

И вообще что это за лучники, хаосом там плюются, со стихиями дружат. Ересь! На костер! Физа, крит, море стрел, хрен догонишь, хрен попадешь - вот лучник, епты :) Стереотипчик такой, да.

Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 6 янв. 2018 г., 07:45:02
"
jsimba написал:

И вообще что это за лучники, хаосом там плюются, со стихиями дружат. Ересь! На костер! Физа, крит, море стрел, хрен догонишь, хрен попадешь - вот лучник, епты :) Стереотипчик такой, да.

Найс ответ . 0 объяснений . Зачем-то кидаешь другие билды .
Я спросил чем так плохи элементалтные лучники ?зачем брать столь унылый класс восхождения без каких либо защитных механик ? ( 2 других класса , к слову , и побыстрей будут )
Последняя редакция: EasyTone#1715. Время: 6 янв. 2018 г., 08:19:37
Дабл пост
Последняя редакция: EasyTone#1715. Время: 6 янв. 2018 г., 08:22:44
"
EasyTone написал:

Я спросил чем так плохи элементалтные лучники ?зачем брать столь унылый класс восхождения без каких либо защитных механик ? ( 2 других класса , к слову , и побыстрей будут )

Элементарный лучник это тоже другой билд. И с другим классом это тоже уже не совсем та пьянка. В чем проблема то? Нужны именно лучники? Вон там выше я кинул гладиатора на физ крите, убивает Шейпера и злую Азири с луком Львиного Глаза. Тоже унылый и не годный? Что не так с физ-критом объясните, и прекращайте уже эту клоунаду на тему "вот тот билд я считаю более лучшим и весёлым, значит этот хавно".
Что не так, в чем претензия? Что то можно сделать лучше чем есть, пишите что именно. Спасибо вам за это только скажут.
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 6 янв. 2018 г., 08:39:37
"
jsimba написал:
"
EasyTone написал:

Элементарный лучник это тоже другой билд. И с другим классом это тоже уже не совсем та пьянка. В чем проблема то? Нужны именно лучники? Вон там выше я кинул гладиатора на физ крите, убивает Шейпера и злую Азири с луком Львиного Глаза. Тоже унылый и не годный? Что не так с физ-критом объясните, и прекращайте уже эту клоунаду на тему "вот тот билд я считаю более лучшим и весёлым, значит этот хавно".
Что не так, в чем претензия? Что то можно сделать лучше чем есть, пишите что именно. Спасибо вам за это только скажут.

Я никому не навязываю своё мнение , не ищу какой-то другой билд ( я его и так найти могу , спасибо ) . У меня лишь вопросы "почему так , а не так ?" Почему использовать гем за 1 экз это дорого , когда это арчер ,он дорогой сам по себе ( а гем предлагает интересные решения ) . Почему именно этот класс ?
З.Ы. Давно уберлаба - высокоуровневый контент ?
Не навязываете своего мнения? Пишите мне про нулевую аргументацию?

Я вот тут решил поискать мастер-класс по аргументации:
"
EasyTone написал:

...
А билд реально уныл ,
...

"
EasyTone написал:

Просто смени перса )

"
EasyTone написал:

..
зачем брать столь унылый класс восхождения
..

збс. Спасибо, что научили.

Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 6 янв. 2018 г., 09:02:31
"
jsimba написал:

збс. Спасибо, что научили.

То было субъективное мнение . Лол .
У меня вроде персонажи открыты и часть шмота на стаднарте с лучника осталась . Валына продана только . Я не слабо так вкинул валюты в лучника и что-то выхлоп меня не впечатлил ( могу выделить слово меня ) . Вот я и спрашиваю в чем фишка то ? Ну кроме того что это лучник .
Может я не под тем углом смотрю .
А про ситуацию с новичком , который спросил как фармить т14 , что я ему ещё мог посоветовать ? Подзаработать экзов ?
Призыв к бессмертию требует наличия зарядов выносливости. Откуда они накапливаются в этом билде?
"
Voron311xci написал:

Начнем с того, что изначально целью было получить максимально простой играбельный билд физ-крит снайпера БЕЗ привязки к уникам и самоцветам. У вас ТРЕТЬ всех пассивок на урон завязана на самоцвет "Падение Львиного глаза".

какая треть? о чем разговор?
з.ы. самоцвет стоит максимум экз на любых лигах, не использовать его - глупо.

"
Voron311xci написал:
Далее - в вашем критическом посте я не увидел никакой конкретики кроме двух чисел с ДПСом. Гемы/банки подобраны "абы как". А вы бы подобрали "абы эдак"? Учитесь более четко и аргументированно излагать свои мысли.

пост не критический, а содержащий критику/критикующий, но эт оффтом канеш)
dying sun, taste of hate/atziri, diamond, quicksilver с мс-ом и дюрейшеном/инкризом, что гораздо профитнее уник фласки.

"
Voron311xci написал:

И напоследок. Если уж решили дать ссылку на свое "абсолютно правильное видение билда", то потрудитесь хотя бы в нем не косячить так явно:
Лишние 10 ловкости около самоцвета рядом с Ударом в сердце и два неэффективных бонуса на здоровье в круге Толстая кожа - вместо них можно взять Уничтожение и Сердце дуба. Потратить 8 пассивок ради 54% множителя - серьезно? Алира и дополнительный самоцвет дадут больший прирост урона, не говоря уже об остальных их бонусах.
Ваше мнение об Увороте от чар вообще оставим за скобками, как и высказывания про реакцию.

Если уж вам так хочется играть Стеклянной пушкой на высоких уровнях - удачи.

А чтобы не плодились вопли о правильности/неправильности билда - вот вам альтернативная, "правильная" версия, как-раз через упомянутый выше самоцвет "Падение Львиного глаза", но более живучий и с большим показателем урона, чем в приведенной вами ссылке.
Ссылка для PathOfBuilding
https://pastebin.com/0Qz87L1J

отлично, сравнивать билд 92 уровня и 100 с самоцветами на дпс, хорошая идея, и это я еще не смотрел заменил ли ты айтемы или нет. про косяки - да, согласен, не особо внимательно делал дерево, там даже не одно очко ушло в молоко, а два. но факт остается фактом, твое изначальное дерево было никакое.

по поводу стекло-пушки, вот мой билд на данный момент:https://pastebin.com/28YiQ455
я спокойно бегаю без рипов всех гвардов, шейпера, элдера, карты т12-т16 имея 5к хп и не имея доджей спелов, удивительно, правда?

з.ы. автор, ты не хочешь использовать дорогие уники, но сам бегаешь с легасными акьюити (2-3 очка в дереве на вп) и харбом в 380 пдпс, данные айтемы новичок вообще будет фармить месяцами, где логика в твоих словах, ТС?
з.ы.2. вот тебе твой же билд, только с большим хп и дпсом: https://pastebin.com/bPSp0SrC
не благодари.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 6 янв. 2018 г., 11:41:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация