[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит

"
ARBZ1488 написал:
какой в этом смысл, не использовать дешевый уник потому, что билд обретает "Зависимость".
ты же используешь легасные акьюити, от них билд тоже "зависит", так как иначе нужно тратить лишние перки, что уже ослабляет твой билд.

то есть арчер с 5400 хп и 30% спел доджем не стеклопушка, а арчер с 5100 хп и без доджа - да?
я верно все понял?

билд размещен в разделе "охотница", и не более...

Еще раз - изначально целью было сделать ПОЛНОСТЬЮ независимый от экипировки играбельный физ-крит билд. Цель была достигнута. Перчи Азири я начал использовать аж на 93-м уровне, до этого прекрасно бегал с перчами Мелавия.

Да, если вспомнить и дописать остальные различия. :)

Все еще не вижу цитаты, где я "не хочу использовать дорогие уники".
И да, билд находится именно в разделе "Охотница", т. е. там, где и должен быть. Для лиги есть своя ветка, по поводу хардкора и соло-лиги в теме уже было обсуждение.

В общем, товарищ ARBZ1488, вы тут уже много написали по поводу того, как плох и дорог изложенный здесь билд. Давайте, чтобы не продолжать пустые прения, вы напишете свой вариант физ-крит Снайпера, выложите его на форуме, напишете к нему гайд с поэтапной прокачкой, мы все вместе его тщательно разберем и обсудим. Заодно будет с чем сравнивать. До этого момента продолжать нашу дискуссию считаю бессмысленным.

"
Flintta написал:
Вы уверены что он действительно работает?

Абсолютно. Если откроете персонажей (профиль -> Настройки конфиденциальности -> снять галочку с пункта "Скрыть вкладку Герои"), я смогу сказать в чем у вас проблема.

"
Doka1979 написал:
Хочу попробовать перейти на него, есть несколько вопросов...

- По ссылке билд на 100-й уровень. :) Зависит от того, сколько у вас есть хороших самоцветов. Можно попробовать убрать Месть жертвы, пару самоцветов и Уничтожение, либо какую-нибудь ветку на урон. Поэтапную раскачку этого дерева выложу послезавтра.
- Дополнительные статы взяты для Каома и чтобы маны было побольше.
- Стоит, прибавка урона довольно ощутима.
- Можно использовать и Пронзатель шей, но хороший редкий колчан все равно даст гораздо больше профита.
- Если не хватает маны, можно временно взять дополнительную пассивку маналича в круге Похищение сущности. Дальнейшее увеличение урона и доп. статы интеллекта решат эту проблему.
- Не стоит, на кольцах добирается урон, сопротивления и статы, потеря всего этого ощутимо скажется на эффективности билда.
Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 6 янв. 2018 г., 16:25:57
"
Voron311xci написал:

Еще раз - изначально целью было сделать ПОЛНОСТЬЮ независимый от экипировки играбельный физ-крит билд. Цель была достигнута. Перчи Азири я начал использовать аж на 93-м уровне, до этого прекрасно бегал с перчами Мелавия.

Да, если вспомнить и дописать остальные различия. :)

Все еще не вижу цитаты, где я "не хочу использовать дорогие уники".
И да, билд находится именно в разделе "Охотница", т. е. там, где и должен быть. Для лиги есть своя ветка, по поводу хардкора и соло-лиги в теме уже было обсуждение.

В общем, товарищ ARBZ1488, вы тут уже много написали по поводу того, как плох и дорог изложенный здесь билд. Давайте, чтобы не продолжать пустые прения, вы напишете свой вариант физ-крит Снайпера, выложите его на форуме, напишете к нему гайд с поэтапной прокачкой, мы все вместе его тщательно разберем и обсудим. Заодно будет с чем сравнивать. До этого момента продолжать нашу дискуссию считаю бессмысленным.

как удобно игнорировать неудобные вопросы и писать глупости, никак не затрагивающие моего изначального посыла, а потом поставить условие и встать в позу.
зачем тогда вообще выкладывать в публичный доступ? или ты ждал, что все будут хвалить твой билд и говорить какой он хороший?

з.ы. билд дорого для новичков, по сути твой лук стоит не дороже 15 экзов, остальной гир оставляет желать лучшего. (офк это не затрагивает акьюити)
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 6 янв. 2018 г., 17:02:34
"
Voron311xci написал:

Еще раз - изначально целью было сделать ПОЛНОСТЬЮ независимый от экипировки играбельный физ-крит билд. Цель была достигнута.

А в чем профит ?)
Имхо билды строятся вокруг каких-то итемов и их синергий . Есть билдообразующая вещица , без которой и билда то не будет.
Этот билд в хардкоре никто не пробовал?...а то я пру по нему...так то неплохо)
"
angelx80 написал:

На 70 уровне, пока живой. К концу лиги планирую 75й поднять :)
Думаю что ХП у этого билда маловато будет для ХК. А еще скотина злая по лабиринту бегает, а брони нету.
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 7 янв. 2018 г., 04:41:48
Не, можно наверное чего нибудь придумать. Например взять стальные нервы вместо, уворотов. Каома там или брюхо нацепить. Грацию включить, вместо холодной ненависти, или решимость если брони/уклона много.
"
ARBZ1488 написал:
как удобно игнорировать неудобные вопросы и писать глупости, никак не затрагивающие моего изначального посыла

На вопросы я ответил, на свои вопросы вместо ответа получил классические попытки перевода стрелок и выпады, характерные для интернет-троллей. Дальнейшее общение нецелесообразно, ваши посты уходят в игнор.

"
EasyTone написал:
А в чем профит?
Имхо билды строятся вокруг каких-то итемов и их синергий . Есть билдообразующая вещица , без которой и билда то не будет.

Это ваш взгляд на понятие билда. Я же включаю в понятие билда исполнение какой-либо конкретной идеи.
В данном случае идея состояла в том, чтобы сделать максимально независимый и адаптивный билд, на работу которого не смогут повлиять внезапные изменения. Для этого потребовалось исключить все билдообразующие механики и полностью избавиться от привязки к любым конкретным вещам.
Как уже писал - цель была достигнута. Даже порезку множителя крита удалось обойти и частично компенсировать. Может его итоговые показатели ниже, чем у других, но даже так им вполне реально пройти весь контент. В то время как другие билды испытывают стремительные взлеты и падения, этот спокойно держится на одном уровне.

"
angelx80 написал:

Билд в нынешнем виде не очень подходит для хардкора и я изначально не планировал адаптацию под другие режимы кроме стандарта. Вообще не воспринимаю хардкор как режим игры, в основном из-за багов PoE и позиции GGG "Мы никому ничего не компенсируем, даже если сами накосячили".
Для хардкора потребуется несколько иной порядок прокачки и иной набор вещей, ориентированных больше на выживание.

---

Обновление билда 08.01.2018

В течение дня планирую внести небольшие изменения в базовую версию билда. Обещаю, что изменения не понесут существенных затрат для игроков.
Будет обновлена информация по Пантеону.
Также в течение дня добавлю информацию по дереву и этапам прокачки альтернативной ветки. На данный момент вы можете увидеть предварительную версию ветки на моем основном персонаже (Ситарна). Если и будут какие-то изменения в итоговом варианте, то минимальные.
Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 7 янв. 2018 г., 16:16:59
"
Voron311xci написал:
"
ARBZ1488 написал:
как удобно игнорировать неудобные вопросы и писать глупости, никак не затрагивающие моего изначального посыла

На вопросы я ответил, на свои вопросы вместо ответа получил классические попытки перевода стрелок и выпады, характерные для интернет-троллей. Дальнейшее общение нецелесообразно, ваши посты уходят в игнор.

ничего умнее я не ожидал, взять мои слова и переадресовать их мне, типичное "ой все".
з.ы. все так же жду ответа на вопрос: арчер с 5400 хп и 30% спел доджем не стеклопушка, а арчер с 5200 без доджа - да?
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Скрытый текст
"
jsimba написал:
"
Becejlka написал:
Похоже что автор билда подзабил на ветку, но может те кто бегают этим билдом т14+ подскажут как мне повысить выживаемость на картах.
З.Ы Мой первый персонаж в пое. Ногами не пинать, критику только адекватную.

Ваш перс закрыт. Также я очень давно не играл этим билдом и не очень помню чего там и как.

Персонаж очень требователен к количеству ХП в шмотках и к уровню. 85 уровень это возможно рано для 14 карт, где уже есть гадкие моды.
ХП должно быть в каждой шмотке и лучше не просто ХП а максимально возможное. Ну я так думаю что 70+ это как минимум.
Если носите крысиное гнездо, смените его на голову старконжи, она тоже подходит. Если носите перчатки мелавия смените их на желтые с ХП и например со скоростью атаки, есть перчатки с собственным свойством на урон снарядами. ХП должно быть в каждой шмотке включая бижу и колчан.
Если вы плохо отхиливаетесь после получения урона, возьмите временно пассивки на ХП лич возле гладиатора там же и МП можно прихватить. Также выше бандита есть дополнительный кружок с ХП и энергощитом его тоже можно временно взять. Для безопасного кача старайтесь набрать около 5,5 тыс ХП в идале ближе к 6 тыс.

Не забывайте про резисты к стихиям по 75 чтобы все были, а лучше больше, мобы проклятья кидают на минус к резистам. на резист к хаосу забейте.

По дереву. Криты собираются в последнюю очередь. Сначала ХП, урон луками/снарядами по мере необходимости, и последними криты. Перед набором критов проверьте чтобы точность у вас была 90+, критовые билды требовательны к точности, если она низкая, то много дпс уходит в никуда.

По оружию, обратите внимание на уник лук Взор Львиного глаза, возможно этот лук за пару хаосов окажется лучше вашего предвестника, если у вас конечно предвестник.

После того как достигнете необходимого уровня, чтобы пассивок хватало всё, предполагаю что это будет аж 95, сбрасывайте временные пассивки и переодеваетесь в атакующий вариант шмота - Крысиное гнездо, мелавий/азири, критовый предвестник с дпс в 450+ и сможете уничтожать все что шевелится и отличной скоростью зачисти. ХП при этом будет около 5 тыс

p/s/ Этот билд сложен для новичков, в плане уровня и дороговизны шмоток. Знакомиться с игрой я начал похожим билдом и не смог его вытянуть по цене, как зарабатывать деньги не знал. Тусил с 4,5 ХП к 90 уровню выхватил больше 800 смертей на том и психанул :) Сейчас рефлекты убрали из игры и упарываться в живучесть нет необходимости.

Чисто теоретически предполагаю, что этим билдом можно полностью обвешаться в МФ-шмотки и урона хватит для 14-15 карт. А смерти, та и фик с ними, если нужный уровень уже есть можно бесконечно умирать, лишь бы карту не фейлить.

p/s/s Если нравиться стрелять и не нравиться умирать, то вот тут есть одно живучее тело, билд актуален, автор в игре и подсказывает что и как, атакующие умения те же самые, уже добытые шмотки должны подойти, новым персом гораздо быстрей качаться будет, вы уже знаете что и как https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/28670/page/1

Спасибо за развернутый ответ, вроде открыл персонажа, конкретно по моему случаю исправил себе лук стало на 25% ДПС больше, до этого фармил все карты до т11, Живку в кольцах амулете и колчане приму к сведению спасибо!
З.Ы Автору и всем кто помогает респект.
ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН!

- Частично переписан текст, исправлены мелкие ошибки, добавлены уточнения.
- Переработан раздел ДЕРЕВО УМЕНИЙ, РАЗБОЙНИЧЬИ ДРЯЗГИ И ВОСХОЖДЕНИЕ. Теперь в нем содержатся две версии билда - упрощенный (был изначально) и стандартный. Немного изменено дерево умений упрощенного билда.
- Порядок прокачки дерева для обеих версий временно недоступен. Будет выложен в ближайшие день-два.
- Раздел КАМНИ И ИХ СВЯЗКИ, подраздел Атака - скорректирована вспомогательная атакующая связка, добавлено описание.
- Исправлено описание зачарования шлема для умения Очередь.
- Переработан раздел "ПАНТЕОН".
Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 8 янв. 2018 г., 20:32:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация