[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит

"
Namba_Miromme написал:
"
jsimba написал:
"
Namba_Miromme написал:
Посмотреть можно все, даже без нарушения закона.

если профиль открыт

Ну так если говорю посмотреть вероятно открыт! А вам не стоит флудом заниматься, говорят от этого карма чернеет.

бля такого говно сетапа еще не видел!
бывает что-то не в тему, ну чтоб почти все)

автор билда выложил билд, так вот объясните какого хера вы делаете?)
Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 19 февр. 2018 г., 01:11:48
Автор, а почему не использовать бы вместо Наставника - Улучшитель или Усилитель? Не совсем понимаю работы этого камня.
И еще вопросик, не совсем понятно с камнем "уязвимость к снарядам", лишняя доп кнопка, может лучше что то вместо него использовать на улучшение аур? либо что то другое?

И как насчет камня "Призрачный лучник"? может попробовать его? только не знаю вместо чего поставить
Последняя редакция: pum4aaa#6880. Время: 19 февр. 2018 г., 05:19:01
"
pirat.bk написал:

А кроме упрёков есть адекватные замечания? Я себя чувствую замечательно в данном "гавно сетапе". Или вы просто очередной мамко ногибатель с стандарта?
"
Namba_Miromme написал:
"
pirat.bk написал:

А кроме упрёков есть адекватные замечания? Я себя чувствую замечательно в данном "гавно сетапе". Или вы просто очередной мамко ногибатель с стандарта?

Ну профиль мой открыт и если я сказал про говно, значит оно так и есть.
Люди сидят пишут вам все до мелочей, а вы херачите отсебячину, задавая тупые вопросы и прося глянуть шмот.

А самое смешное то, как вы реагируете, когда вам говорят как оно на самом деле)
"
pum4aaa написал:
Автор, а почему не использовать бы вместо Наставника - Улучшитель или Усилитель? Не совсем понимаю работы этого камня.
И еще вопросик, не совсем понятно с камнем "уязвимость к снарядам", лишняя доп кнопка, может лучше что то вместо него использовать на улучшение аур? либо что то другое?

Наставник уменьшает количество манны, которое забирают ауры. Необходимости в наставнике особо нет, 25% остатка манны вполне хватает, как по мне. Хотя с другой стороны, кушать наставник не просит, пользу приносит и качается потихоньку на продажу :).
Улучшитель и усилитель наоборот увеличат количество зарезервированной манны, на них множитель МП есть. Например с усилителем останется около 50 МП, маловато. Улучшитель совсем бесполезен, вроде как.

Вместо дополнительной кнопки, проклятье можно раздобыть на оскверненных перчатках, вместо зачарования из лабиринта. При атаке оно будет автоматически вешаться.

"
pirat.bk написал:
"
Namba_Miromme написал:
"
pirat.bk написал:

Ну профиль мой открыт и если я сказал про говно, значит оно так и есть.
Люди сидят пишут вам все до мелочей, а вы херачите отсебячину, задавая тупые вопросы и прося глянуть шмот.

А самое смешное то, как вы реагируете, когда вам говорят как оно на самом деле)

Хм, ну посмотрел. Лучник голый и что далее? Я смотрю вы всю жизнь по указке проводите, сами не думаете только критикуете. А так нельзя, конкретно расскажите что не так!

Если считаете себя гуру.
Миррор лук+конверт в элем урон со сменой камней превратит этого лучника в ваншотера всего живого.
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
"
Namba_Miromme написал:

Хм, ну посмотрел. Лучник голый и что далее? Я смотрю вы всю жизнь по указке проводите, сами не думаете только критикуете. А так нельзя, конкретно расскажите что не так!

Если считаете себя гуру.

Ты просил глянуть вещи в теме, тебе написали, что все не в тему, я тебе после написал что все говно, после пояснил, что на этом форуме пишут билды для вас! указывая что надо, когда надо, как надо, для кого это все пишут? в итоге, посмотри шмот, а там 1-2 вещи по билду).
А теперь самое смешное, ты пишешь что не так? открой первую страницу темы, найди раздел экипировка и найди 5 отличий.

И это, мне не составляет труда накидать билд, я не играю чужими билдами, а пишу в этой теме потому, что мне скучно и не более.
"
pirat.bk написал:
"
Namba_Miromme написал:

Если считаете себя гуру.

Ты просил глянуть вещи в теме, тебе написали, что все не в тему, я тебе после написал что все говно, после пояснил, что на этом форуме пишут билды для вас! указывая что надо, когда надо, как надо, для кого это все пишут? в итоге, посмотри шмот, а там 1-2 вещи по билду).
А теперь самое смешное, ты пишешь что не так? открой первую страницу темы, найди раздел экипировка и найди 5 отличий.

И это, мне не составляет труда накидать билд, я не играю чужими билдами, а пишу в этой теме потому, что мне скучно и не более.

Хорошо, а я где то писал что следую статье? Я использовал ветку, идею физ урона и не более. Вы ведь даже не знаете что я пытаюсь получить. Вам то и не нужно это. Вы обычный мега гуру троль форумный, проходите мимо если не можете ответить на простой вопрос все время ссылаясь на статью. Угу более чем уверен что с вашим уровнем развития ( на уровне этого обсуждения и стремление следовать инструкциям ) вы слизали каждый свой билд!

Ах да, я не просил смотреть свой билд. Я сказал человеку посмотреть на мой лук, изи онли лук... А каким боком вы тут я не пойму. Вас не спрашивали )
Последняя редакция: Namba_Miromme#0949. Время: 20 февр. 2018 г., 03:44:45
"
pirat.bk написал:
"
Namba_Miromme написал:
"
Doka1979 написал:
С камнями понял, что нужно 12-15 камней убить для 21 лвл))
С чего взял что Чин Сол лучше Предвестника?

Да все потому что с Чин Сол у меня 14,5 к урона в сек. У предвестника потолок 10к

ну тут все просто, предвестник значит у тебя плохой, норм предвестник имеет базу крита 8+ и физ дпс 400+, если нет средств на подобный, то лучше чин сол или взор.

P.S. а миррор предвестник на стандарте имеет 607 дпс и стоит в районе 380в+-

ты получил ответ)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация